Игра Black Desert Online

6.74K
.
# Серёжа (11.10.2015 / 18:21)
Завтра с 8 чвсов утра можно играть
сомневаюсь... Там небось сервак ляжет...Вон даже Ромзес собирается прокачать телочку...

вот думаю какой бы сибе придумать ник,не будуж я фублиным кочать лучницу или ведмочку
.
# Fublin (11.10.2015 / 18:44)
сомневаюсь... Там небось сервак ляжет...Вон даже Ромзес собирается прокачать телочку...

вот думаю какой бы сибе придумать ник,не будуж я фублиным кочать лучницу или ведмочку
с 5 октября уж играют те у кого есть ранний доступ, так что к наплыву готовы, говарят что если понадобится то откроют хоть 40 каналов на серваке. Пруф = > https://www.youtube.com/watch? ... VCSO4
так что будем надеяться что всё будет пучком
.
ramzes
Fublin, я не собираюсьзнакомые просто интересуются.
серваки не лягут. в случае лимита скорее всего регу приостановят просто. корейцы очень щепетильны в плане качества обслуживания своих продуктов
.
# ramzes (11.10.2015 / 18:50)
Fublin, я не собираюсьзнакомые просто интересуются.
серваки не лягут. в случае лимита скорее всего регу приостановят просто. корейцы очень щепетильны в плане качества обслуживания своих продук
не остановят , сперва будут добавлять каналы на сервак и речь о том что один сервак выдержит сотню тысяч игроков, если будет ещё больше до запустят ещё один бесплатный сервак, но доступ к игре не будут закрывать
.
чота да медленно как то качается уж очень...30 гигов скачает думаю дня через два...
.
# Fublin (11.10.2015 / 18:55)
чота да медленно как то качается уж очень...30 гигов скачает думаю дня через два...
качают тысячи играков, но мне пофиг я месяц назад уж скачал
.
чую придется покупать прям щас более дрогой инет чтоб скачать все это дело... Но самое погано что может ноут не понтянуть ведь
.
Black Desert - Всё лучшее в одной MMORPG https://www.youtube.com/watch? ... TpVI0
.
# Fublin (11.10.2015 / 18:56)
чую придется покупать прям щас более дрогой инет чтоб скачать все это дело... Но самое погано что может ноут не понтянуть ведь
Железо какое у тебя?
.
# ReaLs (11.10.2015 / 18:55)
качают тысячи играков, но мне пофиг я месяц назад уж скачал
ты вот играл за девушка, а ник какой себе взял ?
Всего: 401