luciferr (23.09.2012/15:02)Давно пора (простите) избавлять инет от хлама, созданного на бесплатных конструкторах. Их время давно уже прошло.
Конструктор выполнил свою миссию и будет отключен
luciferr (23.09.2012/15:02)Давно пора (простите) избавлять инет от хлама, созданного на бесплатных конструкторах. Их время давно уже прошло.
Конструктор выполнил свою миссию и будет отключен
жаль владельцев сайтов, сама там не была
Я вот не могу понять - зачем закрывать и уничтожать такой проект? Там пузомерки сайта большие, проект известен и рекламировать даже не нужно. Можно же продать, пускай не за сильно дорого, желающие купить найдутся 100%. Или это человеческая жадность? За дешево не продам, лучше уничтожу ![]()
Libra (23.09.2012/15:19)Там много людей чему научились, сейчас некоторые имеют очень крупные сайты. А все благодаря конструктору. Конструкторы - это школа.
Давно пора (простите) избавлять инет от хлама, созданного на бесплатных конструкторах. Их время давно уже прошло.
Пиар ход, и не более
Pillott (23.09.2012/15:27)Про движки речи не было
Там много людей чему научились, сейчас некоторые имеют очень крупные сайты. А все благодаря конструктору. Конструкторы - это школа.
А если следовать твоей логике, то нужно избавлять инет от бесплатны
Libra (23.09.2012/15:37)Веник жил, веник жив, веник вечно будет жить
Но если его владельцу он дорог - он без труда перенесет его в другое место.
Ревог (23.09.2012/15:36)Конструктор давно умирать начал, об этом ещё года два назад говорили. Димон его вообще забросил, техподдержка людям не отвечала уже очень давно.
Пиар ход, и не более
Pillott (23.09.2012/15:23)Кому ты его продаш? Там за хост неплохо надо отваливать, а проект не рентабельный, уж точно.
Я вот не могу понять - зачем закрывать и уничтожать такой проект? Там пузомерки сайта большие, проект известен и рекламировать даже не нужно. Можно же продать, пускай не за сильно дорого, желающие куп
качественный конструктор. работал как то