я вобще не выдерживаю и 30 мин. в сетевых играх , для меня это скучно и уныло , ни сюжета . ни норм.персонажей , дрочильня одна , хз... Обидно что одиночные игры вымирают(
# Flash (25.01.2017 / 11:24)
зачем играть в сетевые, если сидя рядом с человеком, лучше в настоящие поиграть
Когда постоянно с одними и теми же партнерами играешь, шахматы становятся банальными, все ходы заранее предсказуемы
Варфэйс азаза с 2013 года
я вобще в прошлом году на мобилке в Boom Beach поиграл , это и была моя первая сетевая игра , так себе , играть можно , а на ПК SURVARIUM - говно какое-то , меня на час хватило))))
# emaks (19.01.2018 / 11:11)
я вобще в прошлом году на мобилке в Boom Beach поиграл , это и была моя первая сетевая игра , так себе , играть можно , а на ПК SURVARIUM - говно какое-то , меня на час хватило))))
Поиграл в сурвариум так себе.
Для фанатов сталкера видимо, мне не зашла
Моя первая игра Марио там по моему два брата что ли были или меня перешибло Но точно помню это Марио
Моя первая сетевая игра, это когда поехали с братаном на рыбалку, ловить сетью рыбу. Поскольку мы были малолетками, совершенно без опыта, естественно, что сети запутали, даже толком не успев их поставить. Планировали закинуть сети, а потом порыбачить на удочки, для убивания времени. Вместо рыбалки прое проигрались весь день с сетями, распутывая их.
P.S. Кстати, и время хорошо убили, и новые маты придумали.