Вот планирую себе под конец января взять такую штучку. Может кто-то пользовался или у кого-то есть, ну или знает о них норм? Вобщем нужен ваш совет. Примерно расчитываю на 240$. Пока что остановился на LBook V5.
для меня это бесполезная вещь
z-venom, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Я не спрашивал нужна ли она тебе.
Если честно то полнейшее гамно, причем дорогое гамно, за ту же цену можно взять нетбук и не парится, да и возможностей гораздо больше.
Плюс к тому же тебе не нужно будет бегать по сайтам и искать специальные книги на него.
RuTrek, гомно почему? Потому что стоит как нетбук? Дык у меня не стоит выбор между книгой и нетбуко. Разве не так? Я ж задал конкретный вопрос.
А ты теперь сам сядь, возьми листок и ручку.
Посчитай плюсы и минусы 2 вариантов.
Ты просил совета? Ты его и получил.
Остальное дело за тобой, но будеш жалеть потом.
И еще, щас вроде в книгах стали делать такую шнягу что читать ты сможеш тока лицензионные книги.
RuTrek, а как ты думаешь? Чего я больше нашел раз решил брать, плюсов или минусов? На счет лиц.книг бред. Да и инет багат прошивками.
Реально ненужная вещь. Лучше возьми хороший сенсорный андроид гг. Там и книги почитать можна и еще кучу дел делать. Или PSP
Ну автор, ты хотел совет, ты его получил.
Нахрена тогда спрашивать совета если ты уже для себя решил что нужно делать?
Или это тупо понт?
Kubica, с такого экрана читать напряжно. Если и передумаю брать, то лучше новый комп себе возьму. Но все же хочу книгу.