Юзаю
HP Photosmart C5283 All-in-One уже третий год. Распечатал в общей сложности порядка 3,5 тыс. страниц (в основном он работает во время моей сессии)
Заправляю шприцами (150 руб/3 цветных и 110 руб/3 черных). За все время картриджи сменил на новы е только один раз.
ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ НА ДИСКАХ CD/DVD
Доступное и надежное многофункциональное устройство (принтер/сканер/копир) с ярким 2.4" ЖК-дисплеем и слотами для карт памяти позволит даже неискушенному пользователю с легкостью получить фотографии, а также оформить компакт-диски, благодаря функции прямой печати на поверхность CD/DVD.
Сканер • Копир • Печать: Струйная • A4 • SD/SDHC/Memory Stick/MMC
В целом аппарат показался нам очень удобным, рассчитанным именно на домашнего пользователя, которому требуется устройство, вызывающее минимум хлопот при максимуме отдачи.
Да, покупал за 7200 руб., сейчас стоит около 170 долларов (цена с нета)
нашел струйный цветной кенон, цена три рубля или около того не запомнил хотел сразу взять но решил повременить наверно завтра все таки пойду за ним
Macabre (28.01.2011/19:24)
Нужен принтер 3 в 1 (принтер/сканер/копир)
Если кто имел дело то подскажите какой лучше брать, каких хватает на дольше, где дешевле картриджи и тп.
Нужен для печатания рефератов.
Может и фото но не
На какую сумму розщитиваешь ?
Такая штучка как 3 в 1 называется МФУ, или же многофункциональное устройство.
У меня есть такая штука, принтер должен быть лучше всего лазерный.
У меня модель Samsung SCX-4100 Series.
4 года безотказной работы, покупал за 4000р. Никаких лагов, сбоев - разве что иногда когда печатаю много то берет лишнюю бумагу вытаскивает с лотка
А так всё норм, советую тебе именно эту модель
Картридж кстате не менял ни разу. Очень выносливая вещь лазерные принтеры, в отличии от струйных и т.д.
Macabre, ну можно и цветной но фотографии в нём нельзя печатать.