Cron, Планка оперы на бук 2 гиг 600р 200пин
Cron (17.09.2011/07:42)
Знач батарея не айс
4-5 часов держит,в комментах написано
Cron, Стандарт. 4400 объем
Ну х.з, все равно как то ноут за 9руб вызывает у меня подозрения.
Cron (17.09.2011/08:22)
Ну х.з, все равно как то ноут за 9руб вызывает у меня подозрения.
Да это не ноуты, а нетбуки. Для них цена 8-13, но ориентироваться стоит на 8-11, все что дороже уже неактуальны, так как тысяч за 12 (если смотреть на линуксе) можно взять простенький ноут для работы, но который будет гораздо мощнее нетбука, но игровым конечно он не будет.
Среди нетбуков разницы критичной нет. У всех однотипные процессоры, а цена варьируется от производителя и от наличия внешней видеокарты (под вненей в данном случае следует понимать не интеловский ГПУ). Хотя ее наличие тоже больших преимуществ не даст, в современные игры поиграть не получиться. Просто если сравнить с нетбука с интегрированными, то скажем ГТА СА, на нетбуках с интегрированым видео, будет плющить на полную катушку, а с внешней вполне сносно, но с временными провисами можно поиграть.
Вот и вся разница. Если брать для интернета, печатанья документов, и хранения файлов. То лучше смотреть на производителя, если хочется еще хотябы изредка поиграть, то лучше вообще не брать нетбук, а взять ноут, или купить стационар. Я лично себе взял простенький нетбук от самсунга, в игры почти нереально играть, разве что третьи герои удут нормально, так как им 3Д ускоритель нафиг не нужен. Но и мне игры не особо нужны. Я взял его как "вездетоскалку", что бы было все под рукой. 5 часов усилинного серфинга в интернете по вайфай выдерживает в легкую. Да и еще, при рассматривании варианта покупки нетбука, следует помнить, что в нем нет дисковода
У меня самого стационар + нетбуй samsung 150plus. Поэтому ноутбук который дешевее нетбука вызывает у меня как минимум подозрения. Действительно лучше взять нетбук, а отсутствие приводе вполне заменяется флешкой
Отстутсвие привода я возмещу usb приводом