Cron (17.09.2011/08:53)
У меня самого стационар + нетбуй samsung 150plus. Поэтому ноутбук который дешевее нетбука вызывает у меня как минимум подозрения. Действительно лучше взять нетбук, а отсутствие приводе вполне заменяет
Я себе взял Samsung N100, ось была МиГоу, но я поставил семерку домашюю базовую, не стал нагружать такой девайс максимальной. Так вот сейчас мне и флешка не нужна, я соединил через свой роутер по вафле с компом. Если комп не включаю то в нете с нетбука, а так постоянный обмен, если например с нетбука накачал новых серий сераинла, скидываю их на комп и наоборот. Флешка просто отдыхает на тумбочке. Зато когда на сессию вызовут, будет на чем работать вдали от дома.
Cron (17.09.2011/08:53)
У меня самого стационар + нетбуй samsung 150plus. Поэтому ноутбук который дешевее нетбука вызывает у меня как минимум подозрения. Действительно лучше взять нетбук, а отсутствие приводе вполне заменяет
На счет подозрений.... Возьмем два одинаковых ноута но с разными ос. Винла, линукс или фридос. У последних двух цена будет существенно ниже первого. Винда же. по моим наблюдениям разница в среднем составляет от 3х и до 5 тысяч рублей. Зайдя скажем в мвидео, и увидев за 16 ноут, для всех это нормальная цена для бюджетного варианта, минусуем самую среднюю разницу 4 тыс. получаем 12 если найти не на винде, за которую приходится доплачивать...
Деньги кстати за вэнду можно вернуть
Cron (17.09.2011/09:33)
Деньги кстати за вэнду можно вернуть
даже не слышал о таком...
Кста,на нетбуке за 8 нету винды ещё
Ну у меня на МиГоу был, есть еще на андроиде, но там архитектура проца арм, и потому винду не поставить, зато линь идет, ток с дровами проблема.
У меня похожий ноут дома в магазине стоит 130$ тока китаец..... Бери нормальный ноут..
Aspire one покупай. Не пожалеешь)
Temp, ты на дату последнего поста посмотри