Wi-fi в киеве

600
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Днепровский,воскресенка забыл сказать
.
Лёд 9 - Холодная война
kapynka, даже не знаю есть ли там норм. Погугли. Если норм нет, то не плохой киевстар домашний и по идее должен быть. Воля уг, не стоит подключать.
.
SkylAr
У меня дома как минимум 400 кб/c халява, бывает доходит до 2мб, а так в кафешках исчи
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Зачем мне кафешки , киевстар , мне нужно дома покрытие и без всяких морок и мне ненужен гипер инет , максимум 400-500кб скачка ато телеф не выдержует 2-3 потока скачки и делает резет. И мне инет надо токо для скачки файлов и просто в инете сидеть
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
С телеф или кмк я заманаюсь гуглить . Смотрел триолан,адамант и нефига непонял в услугах
.
бери киевстар, нормальный провайдер, тем более они щас роутер дают
.
Лёд 9 - Холодная война
kapynka, триолан лажа. Так что подключай домашний киевстар если есть в твоем доме.
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Denker (04.01.2012/08:17)
kapynka, триолан лажа. Так что подключай домашний киевстар если есть в твоем доме.
Спасибо за инфу, я даж незнал о киевстаре нечего, щас зашел на сайт кс и прочитал инфу и звьякнул оператору и поговорил сними , кс наверно возьму себе , 200 грн роутер и тарифы от 2 мбита за 55 грн меня ето вполне усираивает или даж возьму 10мбит себе
.
Лёд 9 - Холодная война
kapynka (04.01.2012/11:59)
Спасибо за инфу, я даж незнал о киевстаре нечего, щас зашел на сайт кс и прочитал инфу и звьякнул оператору и поговорил сними , кс наверно возьму себе , 200 грн роутер и тарифы от 2 мбита за 55 грн ме
Там раньше было, что сума тарифа приходила в следующем месяце как бонус. И за эти бонусы можно было удвоить скорость или вывести на мобилу (киевстар конечно). Не знаю осталась ли эта акция.
Всего: 29