Tol, Они взяли в общей сложности и с меня и с отправителя 190 руб. Это низкий процент?
мда, непонятно почему они то с тебя что-то сняли. Получатель то тут причём
эти деньги берет не вебмани, хватит уже причитать, вам уже все обьяснили в теме и не один раз
Когда ложите деньги через терминал, внимательно все прочитайте, там написано про комиссию, а именно что она может взыматься за перевод
читайте
http://ru.m.wikipedia.org/wiki ... E5%E9 это скорей всего ОСПМ берет свою комиссию за переводы размен или транзикцую денежных средств, а под ценными бумагами они предполагают деньги!!! так что нет нечего страшного !!! обычная комиссия за объналичку денежных средств !
Tol, Вот и я про то же. У меня чтобы что-то снять с моего счета, нужно чтобы я разрешил через СМС, а я ничего такого не разрешал делать и у меня даже разрешения не спрашивали согласен ли я на покупку каких-то мифических "ценных бумаг".
J-mix (08.10.2012/14:08)
читайте http://ru.m.wikipedia.org/wiki ... E5%E9 это скорей всего ОСПМ берет свою комисси
А никто же не обналичивал, а наоборот. Это не вывод средств из системы, а ввод в систему, соответственно процент там мизерный должен быть.
FlySelf (08.10.2012/14:06)
Когда ложите деньги через терминал, внимательно все прочитайте, там написано про комиссию, а именно что она может взыматься за перевод
Ну правильно, с отправителя и сняли, а я при чем? Так можно переводить определенную сумму, а в результате если будут снимать процент ещё и с получателя, то получатель может обвинить того кто переводил в кидалове, потому что не всю сумму получил? Тут что-то не правильно и абсурдно.
Pillott (08.10.2012/14:08)
Tol, Вот и я про то же. У меня чтобы что-то снять с моего счета, нужно чтобы я разрешил через СМС, а я ничего такого не разрешал делать и у меня даже разрешения не спрашивали согласен ли я на покупку
ты думаешь вообще не про то, деньги были взяты за перевод к тебе, тоже самое кинул 110 рублей, аппарат забрал 10 себе, вроде бы ты отправил 100 рублей, но при переводе из этих денег будет вычтено 5% и до тебя дойдет только 80, и веб мани тут не причем, за перевод между различными денежными системама всегда брался процент, иначе какой смысл)
Pillott (08.10.2012/14:09)
А никто же не обналичивал, а наоборот. Это не вывод средств из системы, а ввод в систему, соответственно процент там мизерный должен быть.
тоже самое, ты вывел деньги с одной системы в другую, для веб мани это конечно же ввод средств, а вот для первой системы это таже самая обналичка
Да ладно, фиг с ними. Подожду что ответят, потом отпишусь чтобы знать на будущее.
P.S. Отправитель написал что доплатит мне 90 руб. потому что не любит быть должным. Хотя я и сказал что не нужно, но он настоял на своем.