Как бы давно известно, что терминалы могут брать порядка 10% от суммы только за само использование терминала (помимо комиссий оплачиваемых систем).
Также и с пополнением мобильных и с оплатой различных услуг через эти терминалы.
90 с 4500 рублей это ещё нормальный терминал, можно нарваться и на такой, который порядка 500 рублей может снять с данной суммы за использование.
Раньше такого не было. Как я понимаю киви открыл еще одну кантору чтобы по мимо терминала брать еще один процент киви+контора+вебмани
Помнится мне тоже так переводили. Банкомат себе захапал порядка 50 рублей из 500 переведённых (без учёта комиссии вебмани).
k_2 (08.10.2012/14:22)
Помнится мне тоже так переводили. Банкомат себе захапал порядка 50 рублей из 500 переведённых (без учёта комиссии вебмани).
Не в тему но.
У меня как т кредитку зохавал, пришлось идти и возобновлять, в то время неизвестном для меня городе
Pillott (08.10.2012/12:25)
Люди, кто из вас сталкивался с проблемой не понятных снятий комиссий на WebMoney?
В общем ситуация такова. Мне сегодня перечислили деньги и сняли 90 руб. комиссии за покупку якобы каких-то ценных б
Когда через терминал кошелек пополняется, удерживается комиссия (именно это и пишется).
Pillott (08.10.2012/14:00)
Tol, Они взяли в общей сложности и с меня и с отправителя 190 руб. Это низкий процент?
Процент с отправителя берется провайдером (или кто он там), а с тебя - уже в другое место процент гг
Libra (08.10.2012/14:41)
Когда через терминал кошелек пополняется, удерживается комиссия (именно это и пишется).
просто надо писать что возьмут деньги и всё.
А все такие конторы любят оперировать неясными для простого человека словами..
-------
А так канешн, из за таких вещей могут возникнуть непонятки, тем более что чем сумма меньше тем процент больше
В приватбанке при переводе с отправителя снимают 50 копеек, а с ПОЛУЧАТЕЛЯ 1% вроде. гг
В общем ответили и как всегда в финансовых организациях расплывчатым образом. Не объяснили почему проценты два раза снимали и вообще почему снимали деньги с получателя. Короче, спорить или что-то спрашивать в банках - бесполезное дело, всё равно "загрузят"
Бог с ними.