Комиссия на WebMoney

1.66K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Дима, вот опять не внимательно читал тему Чего понятного? Они не ответили на мой основной вопрос - почему комиссия снималась и с отправителя и с получателя? А то что написали что договор подписывался при создании R кошелька, мутная отговорка, потому что в договоре нет четкого пункта по этому вопросу. Это как на сайтах-партнерках "...данные правила могут быть изменены в любой момент администрацией, о чем вы будете уведомлены..." Всё вот это можно выразить одной фразой - я хозяин, ты дурак...
.
(\/)____o_O____(\/)
Pillott, как вариант они отправили, далее не знают сколько там чего еще сняли, написали сколько взяли
.
Koenig, да просто никто с этим вопросом не рабирался, может там на самом терминале хозяин что-то мутит. А в webmoney ответили стандартной заготовкой-шаблоном, даже не читав весь мой текст письма и не вникая особо в смысл. Отмахнулись как от комара
.
Pillott (09.10.2012/06:36)
Koenig, да просто никто с этим вопросом не рабирался, может там на самом терминале хозяин что-то мутит. А в webmoney ответили стандартной заготовкой-шаблоном, даже не читав весь мой текст письма и не
совет, найди надзорный орган, напиши туда.
.
matis4e, да ниче я из-за 90 руб. писать не буду. Мне просто интересно было что это за ерунда, но по ходу это самый обыкновенный для СНГ финансовый беспредел. Так что тему можно крыть

Вот так по чуть чуть и делаются кем-то бабки на ком-то. Нужно взять себе на заметку
.
Клоун с Газика
FlySelf (09.10.2012/06:05)
все там понятно написали
А мне тоже не понятно. Я когда пополняю U кош мне на терминале пишет процент автомата и вебмани. И пишет скоко внес в терминал и скок будет зачислено. И процент вычитается ток на терминали. При приходе на кош уже ничего не снимается.
.
Flash (09.10.2012/07:24)
А мне тоже не понятно. Я когда пополняю U кош мне на терминале пишет процент автомата и вебмани. И пишет скоко внес в терминал и скок будет зачислено. И процент вычитается ток на терминали. При приход
сымаетсо. Не даличе, вчера на кош, отправил 50 , вебмани рубель скрали. Сбербанк не обманит. Ы.
.
Клоун с Газика
matis4e, да не снимает у нас при поступлении на кош, ток при отправке.
.
Sensus veris
Pillott (09.10.2012/06:31)
Чего понятного? Они не ответили на мой основной вопрос - почему комиссия снималась и с отправителя и с получателя?
Дык я ж писала ))) с отправителя берет комиссию не система вебмани, а владелец терминала а с получателя - уже система вебмани.
.
В Белоруссии тож ничего с получателя не снимают, оплатить можно на каждом углу. Стабильно только 3 процента с отправителя. А то ещё посадят если ещё и с получателя снимут У нас наверное единственная страна в которой убрали НДС на мобильную связь.
Всего: 82