Комиссия на WebMoney

1.66K
.
Клоун с Газика
Libra, почему тогда у нас снимается комиссия терминала и вебмани только при отправке?
.
Sensus veris
Flash (09.10.2012/07:58)
Libra, почему тогда у нас снимается комиссия терминала и вебмани только при отправке?
Не знаю, не знаю ))) у нас, например, есть один странный терминал, где вообще комиссия никакая не снимается с отправителя (при оплате моб. свяязи в т.ч.). Но процент вебмани таки снимает свой )))
.
(\/)____o_O____(\/)
если рубль слать, снимет чего?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra (09.10.2012/07:55)
Дык я ж писала ))) с отправителя берет комиссию не система вебмани, а владелец терминала а с получателя - уже система вебмани.
Ну не знаю, это действительно перевод был с России, а какие там правила я не знаю. Но как писали выше, у нас с получателя ничего не снимают и не только на терминалах, но и вообще при любых денежных переводах. И это правильно!
Например челу не хватает сто рублей на дорогу, он звонит жене и просит выслать сто руб. Она высылает, платит 150 руб. с процентами и дет спокойно домой, зная что деньги отправлены. А ему приходит 85 рублей и опять не хватает на дорогу. Где логика? Странно всё это как-то гг.
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (09.10.2012/07:46)
matis4e, да не снимает у нас при поступлении на кош, ток при отправке.
скорее всего зависит от самого аппарата, а точнее от его владельца
.
Libra (09.10.2012/07:55)
а с получателя - уже система вебмани.
точно в дырдочку. бо за перевод данной суммы банк с маей карты списал.
.
Клоун с Газика
matis4e, а при чем тут банк и твоя карта если тема о вебмани?
.
сeнсор
КЕК
Когда я ложил деньги на вебмани, то терминал брал с меня комиссию 3-5% от суммы+вебмани берет какую-то комиссию в 2,5 рубля...
.
пополняю вебмани чере киви.
В терминал кладу 100р. На киви-кошелёк приходит 95р. Потом делаю перевод на вебмани, тут берётся процент за перевод , в итоге на вебмани доходи примерно 87 р
.
сeнсор
КЕК
ReaLs (09.10.2012/16:41)
пополняю вебмани чере киви.
В терминал кладу 100р. На киви-кошелёк приходит 95р. Потом делаю перевод на вебмани, тут берётся процент за перевод , в итоге на вебмани доходи примерно 87 р
На киви можно класть без комиссии "оплата услуг => электронная коммерция => мобильный кошелек"
Всего: 82