Format windows XS

241
.
Дорогие программисты есть персональный комп в плохом состояние. Есть много лишних файлов и папок везде в с и в д и в рабочем столе короче не охота удалить все. Особенно каша в локал с в папке виндовс. Вот боюсь там удалить что то потому что думаю что потом что то будет с компом. Вот такой у меня вопрос можно ли с помощи интернета сделать формат комп с нуля? Без сд диска? То есть скачать виндовс через интернет експ и делать формат?
.
Может есть другие варианты или советы? Вообщем хочу сделать комп так что бы типа купил только что. Хочу сказать что рам очень слабый 512 мб
.
OnLine Quest Game
IMANOV (06.01.2012/16:17)
Может есть другие варианты или советы? Вообщем хочу сделать комп так что бы типа купил только что. Хочу сказать что рам очень слабый 512 мб
Есть вариант,зажми одновременно клавишу ctrl и f4
.
localhost (06.01.2012/16:18)
Есть вариант,зажми одновременно клавишу ctrl и f4
А что тогда будет?
.
Мне не закрыть активного документа надо
.
Нормально делай - Нормально будет
можно скачать образ залить с помощью проги на флешку и с биоса установить с флешки
.
Dagestan_ец (06.01.2012/16:36)
можно скачать образ залить с помощью проги на флешку и с биоса установить с флешки
A gde nayti obraz? I skolko vesit?
.
Нормально делай - Нормально будет
~2гб
это геморный способ для ноутбуков например у кого дисковода нет купи диск за 100р и не парься или у кого нибудь возьми друзей
Всего: 8