playstation 3

592
.
не нашёл раздела про консоли (можно бы и создать), и так не давно преобрел эту отличную консоль. Подключив её к домашней сети,(не плохой встроенный браузер.), подключив сетевой внешний жесткий могу проигрывать на ней музыку, фильмы. + обладая BD приводом. Отпала нужда в покупки такого плеера. Его заменил ps3. В комплекте щёл MOVE отличная вещь. Но тновые прошивки еперь остался главный вопрос, в покупке игр, тк прошить новые версии нет возможности.

Теперь сам вопрос есть ли кто владелец такой притавки? как вы преобретаете игры... Пишем..
.
А купить? Не?
.
VladiSs, даже если купить 5игр - это будет стоимость самой приставки.
.
Маньяк Age of Heroes Online
В начале лета я выиграл Soni Playstation 3 160 GB играя через телефон в онлайн игру Age of Heroes Online . Приставку прислали я обрадовался , но когда узнал что диски стоят от 60 грн до 300 грн , и на диске одна игра , я решил ее сразу продать . А прошить ее можна , прошивка от 200 до 700 грн , и будет диски от Рs1 , 2 тянуть , может даже от ПК . Так как там хары лучше чем сами ПК у многих .
.
Eclipse, выше 3.55 не прошиваемы. только jailbreak
.
Маньяк Age of Heroes Online
Все прошиваемые , уже давно взломали их . Ну а если диски надо по дешевке , знаю надежного человека у которого есть Рs3 и диски . За ВМ продаст может быть , ну и за посылку сам заплотиш .
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Eclipse, за 300грн купиш марио себе , цена игр пс3 я видел в киеве от 300грн и до 1000грн , ненадо путать пк игры с пс3 (экслюзив) какбе
.
аkа ПьяНый Ангел
ага, что не игра, то эксклюзив гг
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
если человек не задрот в играх то ему и пк сойдет,а если задрот то пс3 в помощь! Пс3 предназначина шпилить в игры , а не просматривать видео в вконакте
.
аkа ПьяНый Ангел
не поверишь, щас такие компы пошли, что с играми облома нет гг приставка не для задрота, а просто для любителя консолеи
Всего: 24