Помогите с подборкой наушников для ПК

540
.
k_2
Хочу взять хорошие наушники для компа, но ничего в них не шарю.
Подскажите хороших производителей, а также рекомендуемые характеристики.
На что стоит обратить внимание? Какие должны быть параметры?

P.S.: Заранее спасибо за помощь
.
Йытлеж Пок пик
я свои покупал по методу "блондинок" - о! вот эти симпатишные. беру 70грн отдал и вот уже больше года работает. фирма canyon
.
(\/)____o_O____(\/)
Длинна кабеля 3м , не тонкий , можно с переходником, закрытые, чтоб наружу не играли, матерчатые желательно, чтоб мягко и не потело, как с кожей, хороший прижим, наличиие регулятора громкости , на дорогих обычно не ставят, но очень удобно, не каких микрофонов. Филипсы, косы, шенхейзер. В том году сделал себе подарок, http://seclub.org/foto/index.p ... 69070 выбирал из нескольких моделей от 100 до 250 $ пришел и слушал каждые. Взял хд 555 менее чем за 4р. Почти доволен. Выбор был не велик.
.
Koenig, Почему без микрофонов))
.
Йытлеж Пок пик
Koenig (14.02.2012/12:03)
не каких микрофонов
почему? О_о
.
КЕК
Kip-OK (14.02.2012/11:49)
я свои покупал по методу "блондинок" - о! вот эти симпатишные. беру 70грн отдал и вот уже больше года работает. фирма canyon
я себе почти так же телефон купил гг
зашел в салон , вижу до 9т.руб смартфон с самым большим дисплеем , его и взял и больше года работает гг
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, Нормальные наушники с микрофоном не продаются, да и одно из них постоянно ломается, то есть либо микрофон работает, либо уши, и выбросить жалко, и с двумя девайсами на шее не очень удобно. У товарища двое наушников таких, на одних уши рабочие, на другом микрофон, вот и сидит в обвесе Ґґ , хороший стерео микрофон тоже не дорогой и как отдельное более предпочтительнее
.
Йытлеж Пок пик
Koenig, ерунда какая то. как уже писал выше год пользуюсь и никаких поломок. а как же гарнитуры для геймеров? это не нормальные? да и не геймерские (как у меня) тоже нормальные.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Я за "philips" !!! в других фирмах не чего хорошего не увидел,
но как говориться - на вкус и цвет ....
.
Собсна микрофон мне и ненужен, непользуюсь им.
А если когда и надобится, то стандартного микрофона ноута вполне хватает.
Всего: 30