Koenig (21.02.2012/14:19)
nan4ik, Это сто пудов блок питания если рубит на старте
Блин,уже 2-й раз блок питания горит,только первый раз наглядно не сказал бы что сгорел,а здесь уже с пламям,тоесть надо бп как мне написали на 500-600 ватт?
Неси в СЦ. Если мы найдем причину, то туда пойдешь. Если нет - пойдешь. А из твоих постов сложно разобраться.
И не включай больше, хотя, если было пламя, то разницы нет. Нужно было уже после хлопка прекратить манипуляции.
...
Если, что-то творит от скачка, то это не гарантийный случай. Надеюсь, я ошибаюсь.
nan4ik, Есть блок на 500 ватт даже который имени изготовителя не имеет, даже наклейки не имеет с параметрами, сделанный в китае из непонятно чего. Такой блок будет верить не более 500гр, а нормальный будет уже от килограмма идти, а то и от полтора, визуально можно понять даже
FreeAleX (21.02.2012/14:28)
Неси в СЦ. Если мы найдем причину, то туда пойдешь. Если нет - пойдешь. А из твоих постов сложно разобраться.
И не включай больше, хотя, если было пламя, то разницы нет. Нужно было уже после хлопка п
помойму это как раз гарантийный случай,седня целый день шарюсь по инэту,там об этом писалось...
nan4ik, если поломка связана со скачком напряжения, то максимум что ты можеш, это подать в суд на электрокомпанию обслуживающую тебя.
Koenig (21.02.2012/14:33)
nan4ik, Есть блок на 500 ватт даже который имени изготовителя не имеет, даже наклейки не имеет с параметрами, сделанный в китае из непонятно чего. Такой блок будет верить не более 500гр, а нормальный
Спасибо за полезные советы,все учту!
А чтото сгореть могло из-за программы(либо какой)которая большую нагрузку на комп даёт?
500Вт - 500Гр. Дорого для ноунэйма.
Мой чифтэк на 650 стоил 3500 Руб где-то. В центре России где-то 3 тыщи.
k_2 (21.02.2012/14:36)
nan4ik, если поломка связана со скачком напряжения, то максимум что ты можеш, это подать в суд на электрокомпанию обслуживающую тебя.
А вот как в СЦ узнают из-за чего это случилось???
FreeAleX, Это вес в граммах