проблемы с железом

1.92K
.
FreeAleX (21.02.2012/14:40)
Разберут и посмотрят.
Ну разберут,и прям узнают что из-за скачки сети?
.
nan4ik (21.02.2012/14:52)
Ну разберут,и прям узнают что из-за скачки сети?
Конечно. А если обнаружат сорванную пломбу, то вне зависимости от поломки сразу анулируют гарантию.
.
k_2 (21.02.2012/14:56)
Конечно. А если обнаружат сорванную пломбу, то вне зависимости от поломки сразу анулируют гарантию.
Ну насчет пломбы я знаю.Ответь на пост выше(насчет программ)
.
nan4ik, Куллер на бп крутится?
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Есть тесты стабильности сильно нагружающие машину, одна из таких s&m 1.9 весит не много. Если железо хлам может и подпалить
.
elkol (21.02.2012/15:05)
nan4ik, Куллер на бп крутится?
Незная,комп искрил,как я мог глянуть?
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Главное включить новичка в СЦ, типо ушел на работу , комп включен был и работал, пришел и выключен и не включается. Все
.
Koenig (21.02.2012/15:07)
nan4ik, Есть тесты стабильности сильно нагружающие машину, одна из таких s&m 1.9 весит не много. Если железо хлам может и подпалить
А может быть что включил прогу,а она сильно нагружает комп,потом через 5-10 мин вырубил,ну и дальше роботал,потом выключил машину,и на следуйщий день из-за этой проги бп либо чтото другое горит?
простите за ошибки в орфографии,не до этого сейчас.
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Десять минут не страшно, минимум пол часа, тест сначала разогревает
.
Koenig (21.02.2012/15:11)
nan4ik, Главное включить новичка в СЦ, типо ушел на работу , комп включен был и работал, пришел и выключен и не включается. Все
Эээм,это разве не мой прокол будет?
темболее не все так просто,поломаную деталь будут везти в Киев на экспертизу и там уже будут решать кто виноват.
Один раз из-за пыли бп сгорел,сказали еслиб это была например шерсть кота,то сняли б с гарантии комп../
Всего: 91