проблемы с железом

1.93K
.
nan4ik (21.02.2012/14:58)
Ну насчет пломбы я знаю.Ответь на пост выше(насчет программ)
Врятли. Если как ты говориш у тебя 4-ядерный, то там и система охлождения железа должна норм быть.
.
k_2 (21.02.2012/15:25)
Врятли. Если как ты говориш у тебя 4-ядерный, то там и система охлождения железа должна норм быть.
Гудит как пылесос...
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Горит то оно примерно одинаково, причины разные, а чем меньше ты расскажешь в СЦ, тем больше вероятность списания как брак бп, воткнут такой же за 500р со склада, который постоит еще 2 месяца, этого хватит чтоб гарантия закончилась. У товарища при старте первом бп выгорел. Ток с магазина привез, собрал, первый пуск и ХЛОП , поменяли на такой же, потом и тот ушел, штамповки зло. Надо самому собирать, дурят нашего брата, я реально просчитывал все комплектующие готовых сборок, самому можно собрать на эти деньги лучше и без лишних навязанных услуг
.
(\/)____o_O____(\/)
k_2, Боксовый кулер амд феном х 4 , был такой так у него 80 вертолет до 7к оборотов вертит, хуже чем пылесос
.
Koenig (21.02.2012/15:31)
nan4ik, Горит то оно примерно одинаково, причины разные, а чем меньше ты расскажешь в СЦ, тем больше вероятность списания как брак бп, воткнут такой же за 500р со склада, который постоит еще 2 месяца
Чтоб не гудел,посоветовали водяную систему охлаждения,правда сказали дрогая...
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, Не обязательно, почти любой вертолет 120 мм бесшумный, до 1.5к обороты не более 20дб. Просто надо охлад нормальный ставить, а не стандартный бокс
.
Koenig (21.02.2012/15:55)
nan4ik, Не обязательно, почти любой вертолет 120 мм бесшумный, до 1.5к обороты не более 20дб. Просто надо охлад нормальный ставить, а не стандартный бокс
Спасибо за советы!у тебя никогда железо не искрило?
.
(\/)____o_O____(\/)
nan4ik, ну приносили посмотреть разное, бывало и искрило Гг , не долгл
.
nan4ik, А комп какой фирмы или он у тебя сборный?
.
elkol (21.02.2012/17:10)
nan4ik, А комп какой фирмы или он у тебя сборный?
Собирали.
Всего: 91