Мастера так как небыл Акаунта для тестировани выложу сьюда кто может установите и дайте пример
ОПИСАНИЕ ДВИЖКА
CoolCMS - небольшой движок на основе phpbb для управления вашим wap- сайтов - Убрано таблицы, переписано все в дивы - Стили теперь хранятся в папке themes в файлах css, что увеличило скорость загрузки страниц - Мое меню (сообщения, отправка писем, анкета, профиль, данные, стиль, настройки) - Админка (настройки системы, управление форумом, статистика) - Форум (создание разделов, тем, сохранение сообщений) - Поиск сообщений, тем, юзеров - Список старших, юзеров, забаненных, смайлов, тегов - Сообщества - Гостевая книга Требования: PHP4, MySQL, XHTML
yawape (23.10.2012 / 23:18)
Кто нибудь тестите его
Ыыы,джона непроменяю ни на что!!!
неплохой движок,его преимущества это чистый код,простота,быстрота,есть все что нужно =)
Вот интересный автор. В названии назвал хорошим, а сам даже в глаза его не видел
Flash (24.10.2012 / 09:23)
Вот интересный автор. В названии назвал хорошим, а сам даже в глаза его не видел
Ага, больше на рекламу похоже, мол я его не знаю, в глаза не видел, тестого акка дать не могу. Но вы поставьте посмотрите и отпишитесь.
товарищ просто совсем зеленый в програмировании, хочет веб тему, попросил оценки
Помню на нём были проблемы при использавании mod_rewrite. Сам он впринципе работал, но почему то при его использовании не подключался стиль цсс
Правда это и было чуть ли не два года назад, и сейчас возможно уже устранили эту проблему ))
Ну так себе двиг...но до джона думаю ему ещо далеко!!!