LED-televizor-MYSTERY-MTV-2211LW прошивка. Помогите.

892
.
Heiliger Michail
LED-televizor-MYSTERY-MTV-2211LW вобщем слетело ПО, не включается(так сказали в сервисном центре) теперь нужно ждать месяц, типа пока они закупают оборудование и т.п. Ждать вообще не вариант,
у кого инет норм посмотрите пожалуйста может можно в домашних условиях через юэсби кабель как то прошить и если да, то что для этого нужно. А то у меня в городе с билайном что то случилось скорость у модема упала до 2кб/сек а с мобилы не понятно ни чего на вебовких сайтах
буду очень признателен
.
Mes que un club
www.telemaster.ru/minitv/baza.html че-то нашел..
.
На форуме у них пишут, что прошивку в частные руки не дают: http://mysteryelectronics.ru/p ... =7087
Прошиваться только в СЦ
.
Лучше неси в СЦ, а то ещё и гарантии лишишься)
.
Heiliger Michail
Intelligent (14.04.2012/06:19)
Лучше неси в СЦ, а то ещё и гарантии лишишься)
гарантия уже кончилась он и так в телеателье лежит. Просто хочется сэкономить 2000р и время.
.
2000р за перепрошивку? Вот дают
Это как у нас в Эстонии в одной конторе 30 евро за переустановку браузера с одной особы сняли
.
Heiliger Michail
Gaucer (14.04.2012/06:03)
www.telemaster.ru/minitv/baza.html че-то нашел..
Посмотри пожалуйста как именно прошивать, что нужно для этого. Крышку я точно снимать не буду можно через Usb? С меня всем плюсеги
.
Ну раз гарантии нету, то лучше конечно самостоятельно попробовать прошиться)
.
Ru (14.04.2012/06:26)
Посмотри пожалуйста как именно прошивать, что нужно для этого. Крышку я точно снимать не буду можно через Usb? С меня всем плюсеги
там модели твоей нету..
.
Heiliger Michail
Intelligent (14.04.2012/06:25)
2000р за перепрошивку? Вот дают
Это как у нас в Эстонии в одной конторе 30 евро за переустановку браузера с одной особы сняли
Жесть. Да я сам в шоке. Сейчас 300р за диагностику отдал, ну это еще по божески.
Всего: 12