Здраствуйте,вот раскажите мне,что необходимо знать об ПК,чтоб стать "продвинутым пользователем"?Если чтото пишите,то давайте ссылку.Например-реестр,либо даём ссылку(желательно)либо сами описываем что это,и для чего оно необходимо,
nan4ik (30.04.2012/13:15)
Здраствуйте,вот раскажите мне,что необходимо знать об ПК,чтоб стать "продвинутым пользователем"?
1) Как включить компьютер.
2) Как выключить компьютер (опционально).
3) Уметь играть в пасьянс (обязательно!).
4) Уметь самостоятельно переустанавливать Windows.
Правда последний пункт - это уже "гуру"
L!MP (30.04.2012/13:52)
1) Как включить компьютер.
2) Как выключить компьютер (опционально).
3) Уметь играть в пасьянс (обязательно!).
4) Уметь самостоятельно переустанавливать Windows.
Правда последний пункт - это уже
Гг ну тогда я очень большой гуру.
Товарищи гугломаны, это обращение именно к вам. Если вам нечего сказать по теме, то лучшее, что вы можете сделать - просто ничего не писать и выйти с темы.
Впредь посты типа "гугл в помощь" будут считаться оффтопом и караться баном.
nan4ik, советую
http://sonikelf.ru/ много интересных и полезных статей. почитай посмотри и думаю знаний хватит даже для работе в каком нить офисе еникейщиком
(типа шутко ога)
Я хз Ну у меня есть в группе есть осел реально осел сам тупой ужас рыжий но млять делает вид что он программист и программист лишь потому что умеет установить майл агент или аську:-))так что считать себя кто ты есть решать только тебе
это тема больше как самоутвержение перед собой мл я такой тру отец чего эти скажут мне...
сугубо мое мнение о авторе
Согласен с предыдущим постом. Все эти статусы довольно относительны и расплывчиты. Каждый сам ставит себе мерку
Как я понял,в реестре гдето должны храниться куки,это так?если так и есть,то где они хранятся?
LeoMc (30.04.2012/14:13)
Я хз Ну у меня есть в группе есть осел реально осел сам тупой ужас рыжий но млять делает вид что он программист и программист лишь потому что умеет установить майл агент или аську:-))так что считать с
0_0,я гдето делал вид что я кул программист???если это так,прошу ссылку на пост либо тему.
куки в реестре? О_о где ты эт услышал?