Мигает лампочка на панели монитора

367
.
ЁжиГ В СтрингАх
У меня монитор веи соник ва1913 тут неадвно появилась проблема когда он включен горит по середине синим цветом индикатор что он работает а тут вдруг вчера начал мигать сегодня вообще перестал гореть в чем проблема связана ли она как нибудь с видеокартои и вообще стоит ли нести в ремонт?
.
ЁжиГ В СтрингАх
когда же выключен желтый индикатор горит нормально,но вот синий барахлит
.
ЁжиГ В СтрингАх
сам монитор http://www.planeta220.ru/files ... 2.jpg
.
ЁжиГ В СтрингАх
гугл смотрел нечего подобного нет
.
ЁжиГ В СтрингАх
.
LYCUK
не горит тай не горит главное чтоб всё работало а лампочька это фигня
.
k_2
LeoMc, Если сам монитор исправно работает (изображение есть), то видеокарта впорядке.
И вообще незаморачивайся из за индикатора. Хотя если есть гарантия и сервис недалеко, то можно сходить.
А так, неволнуйся.
.
У меня такой же. Да, должна гореть. У меня горит, но я мечтаю чтоб она потухла. Я ее даже залепил, ибо задрала она в глаза бить ярким светом. Если в темноте сидеть так вообще мрак, мешает до ужаса. Залепил несколькими слоями бумажного скотча, теперь видно что горит, но в глаза не бьет
.
xpank (06.07.2012/07:15)
У меня такой же. Да, должна гореть. У меня горит, но я мечтаю чтоб она потухла. Я ее даже залепил, ибо задрала она в глаза бить ярким светом. Если в темноте сидеть так вообще мрак, мешает до ужаса. За
я я тоже такое со всеми зарядками делаю :-D
.
ЁжиГ В СтрингАх
k_2 (05.07.2012/18:50)
LeoMc, Если сам монитор исправно работает (изображение есть), то видеокарта впорядке.
И вообще незаморачивайся из за индикатора. Хотя если есть гарантия и сервис недалеко, то можно сходить.
А так,
Картинка норм)просто вот лампочки нет как заволновало)
Всего: 12