Playstation 3 vs XBox 360

Так что же?
Playstation 3 (21)
50%
XBox 360 (14)
33%
Другое (обосновать ответ) (7)
17%
Всего голосов: 42
1.11K
.
(\/)____o_O____(\/)
No-Tactic (18.07.2012/15:03)
Koenig, Сейчас 5.5к через пару недель 12 будет)
но комп не хочу, зад квадратный долго сидеть да и очередь к нему
за 12 можно было бы нормальный аппарат собрать, учитывая что привод и жесткий уже имеются, но если очередь, то пусть старичок трудиться
.
Консольки по 12к обе стоят
.
Koenig, Жесткий на 320 всего, а двд ром не пашет
мне все равно от клипа надо только инете фотошоп да блокнот
.
Ура! У меня к монитору подключать можно
а то на старом телеке только в сегу играть : D
.
точка невозврата
Сонька конечно хороша эксами своими, а бокс просто хорош это палка о двух концах, при любом выборе чего то лишаешся. Или денег, или эксов, или выхода в сеть.
.
ИМХО, сейчас лучше вовсе не брать консоли. Они слишком сильно устарели. Через год, максимум два появятся консоли нового поколения, и тогда нынешними уже нечего будет делать. Получится деньги на ветер, за которые можно было проапгрейдить комп, и он подольше послужит.
.
Мой совет:

Не бери никакую.
Вообще не играй в компьютерные (приставочные) игры.

Все это насильство мозга, нервной системы (прочих систем-органов, систем-тканей) и трата драгоценного время (жизни).

ИМХО
.
xpank, не соглашусь ps2 выпущена 12 лет назад и на неё и по сей день выходят отличные игры, сам ps3 уже как 5лет радует своими эксклюзивами, такими как uncharted, а ведь эта трилогия выходит только эксклюзивно для ps3. А с системой Move и камерой вообще не заменим, выполнять упражения, заниматься спортом, играть в какие либо спортивные игры.
.
wCoder, при включении консоли для таких пессимистичных выводов есть предупреждение Большими буквами, что если вы не уверены в себе или не важно чувствуете , выключите и проконсультируйтесь с врачем.
.
[KIT] (18.07.2012/18:29)
wCoder, при включении консоли для таких пессимистичных выводов есть предупреждение Большими буквами, что если вы не уверены в себе или не важно чувствуете , выключите и проконсультируйтесь с врачем.
1. Ты увидел приставку внизу моего комментария? (я о ИМХО)
Вопросы?

2. Ни один игрок, который сядет играть и будет себя плохо чувствовать не признается в этом другим, не говоря уже о себе
Всего: 69