Playstation 3 vs XBox 360

Так что же?
Playstation 3 (21)
50%
XBox 360 (14)
33%
Другое (обосновать ответ) (7)
17%
Всего голосов: 42
1.11K
.
Jane, Прыгали знаем) но зимой на них не побегаешь(
к зиме надо коньки новые и все
.
No-Tactic (19.07.2012/00:31)
xpank, Сейчас все слишком быстро устаревает
Консоли прожили достаточно долго, но их железо уже старое и слабые характеристики.
PS3 Проц 8 ядер, частоту не знаю. Оперативка 512, Видеокарта, чуть более развитый аналог 7900GTX с видеопамятью 256 метров. У коробки все приблизительно тоже самое, ток проц 4 ядра. Причем все это произведено все это по технологиям шестилетней давности.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
wCoder, предупреждение за переход на личности.
.
xpank, Да, но заметь по графике игры в большинстве своем превосходят аналоги на пк
это о чем то говорит?
.
Чтобы купить комп на котором можно играть во все игры на максимальных у меня денег не хватит
надо 20-25к
.
No-Tactic (19.07.2012/06:50)
xpank, Да, но заметь по графике игры в большинстве своем превосходят аналоги на пк
это о чем то говорит?
Не превосходят. Я сравнивал ресурсы с ПК версии и с консольной. На консольной текстуры в два раза меньшего разрешения чем на пк. А то что по ощущениям кажется лучше, то тут либо в данном случае самый бюджетный вариант видеокарты, или плохой монитор.
P.S. Ты говоришь много денег надо на пк, но игры на пк обходятся в разы дешевле, чем консольные. Скольких я знаю владельцев консолей, они за первые полгода-год после покупки консоли просрали больше денег, чем им обошелся бы нормальный игровой комп.
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
No-Tactic (19.07.2012/06:53)
Чтобы купить комп на котором можно играть во все игры на максимальных у меня денег не хватит
надо 20-25к
я 1,5 года назад на 18к собрал себе системник, до сих пор на максимуме играю во все игры)
сейчас такое как у меня собрать будет дешевле, да и уже альтернатив моего много есть, так что можно и за 10-15 стоящее собрать)
Koenig вроде как предлагал тебе в этом помощь)
.
Atmas, Комп не то)
.
xpank, Прошивка решает) что на комп в сети качаю что на консоль буду
это не проблема
———————————
з.ы на комп нет таких игр как бог войны 3 и теккен 6
.
аkа ПьяНый Ангел
зато есть диабло
Всего: 69