Косяк после ремонта телефона

230
.
Let Mortal Kombat begin
Сабж таков. У меня есть телефон sony ericsson elm. У него сломался фаст порт (гнездо для всего: зарядка, гарнитура, дата) Отдал по гарантии, через некоторое время позвонили, что готов. Пришел забирать и обнаружил косяк - некачественная сборка. Отдал обратно на исправление косяка.
Сегодня опять позвонили, прихожу, не исправили. В заключении написано: Неисправности не обнаружено.
---
Кто знает по законам о защите прав потребителя, скажите что делать. Может кто сталкивался с проблемой. Пишу сюда, потому как больше нигде не общаюсь, а в респотребнадзор позвонить не могу - рабочий день у них закончился. Вот хотел сегодня план действий составить.

Еще хочу добавить, что живу в небольшом городе, авторизованных сервисов нет, экспертизу не знаю, есть где провести - нет
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
вот скрин. Красным обведено место деффекта, возникшего после СЦ (отходит окантовка кнопки камеры, что затрудняет её нажатие)
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
seg0ro, ты лучше пойди туда, и дай товарищу который разбирает на пиво, и пусть поправит, там дел на пару минут, кто то торопился и плохо посадил, или как вариант сам
.
Let Mortal Kombat begin
не, эт не вариант. В гарантийный телефон пусть кроме СЦ не лезет никто (не хочу рисковать)
.
(\/)____o_O____(\/)
seg0ro, и долго ему еще на гарантии быть? если не долго, то почему нет? это же серик, что ему будет кроме механических повреждений, скорее всего там надо провернуть эту кнопку чтоб встала на место
.
Let Mortal Kombat begin
Я там впринципе ничего не крутил, ибо в руках долго не держал после первой отправки, если буду крутить, еще обвинят меня в том, что это я сломал
Всего: 6