Прихожу я домой,включаю комп и сразу же ухожу на 10 мин.Прихожу,а комп не включен.Куллеры гудять,вот только чёрный экран.Ну,и,думаю перезагружу его.Но не там то было...Вообще,он не перезагиужается и не выключается.Вырубил с резетки,и услышал странный запах-мочи моего питомца
.Вообщем,что мне делать?Жду друга,у него мои отвёртки,дабы посмотреть что там и залдно почистить его.
Тему почистил от флуда.
Кто еще из весельчаков захочет отличиться, у него есть хороший шанс провести конкурс находясь в бане
промыть пострадавшие части системника аккуратно. высушить и надеятся что включится
Спасибо Олегу.Прошу НЕ ФЛУДИТЬ,да,бывают и такие ситуации.Вообщем,снял крышку с системника,на проводах следы мочи,на кулере,на бп...
Мочу то лучше смыть каким бы приятным это занятие небыло)
Ток аккуратно и не факт что после включения в сеть ничего не погорело и после промывки будет работать.
В кошатине солей дофига а соль со схемами не дружат. Молись
Лучше будет подождать пока моча не высохнет,а потом включить,либо сразу протиреть?много чего в пятнах...И ещё вопрос:есть ли статике в содержимом системника?
Почисть все спиртом только хорошо и высуши не менее суток. Хотя если был включен то поможет мало, если в железе не разбираешься неси в ремонт. Будешь сам ковырять будет дороже ремонт.
перекисью можно протирать?