Lestat (09.04.2013 / 22:26)
Snowk,
Создай тему "Клуб яблофилов" и там рассказывай какой у тебя крутой планшет
пфф, я тебе говорю что-то по поводу айпада?
Snowk (09.04.2013 / 22:18)
да как на андроиде может нормально держать батарею?
производство не стоит на месте, всё усовершенствуют. байки о дроиде привязанном к розетке уже давно устарели
Lestat, А такие вообще реально существуют?
Я ни одного не видел планшета на андройда с 3g, с характеристиками худобедно тянувший последние игры, (1-2гб ram) и работой хотябы от 8 часов.
___
У меня ipad mini от 10 часов держит и то при активной синхронизацией с apple tv, и заметь 512ram, любые новинки, ни разу свободная оперативка не опускалась ниже 200мб.
P.S. На Android перепробывал
все топовые модели, 1 заслужила уважения это - Sony tablet. Но больше 6 часов он не прожил. Nexus из за самой последней ос ещё более менее шустро работает, но из за цены, удешевили всё, что можно его же не приятно держать в руках...
У меня на планшете идут последние игры, но батарейка на 4-5 часов всего приэтом. планшет тоже с триджи...
xyliganka (09.04.2013 / 22:54)
У меня на планшете идут последние игры, но батарейка на 4-5 часов всего приэтом. планшет тоже с триджи...
последние игры это "Infinity Blade 2" , "Modern Combat 4" и т.д. ?
___
батарея действительно не долго держит..
Snowk, Я не знаю названий, я особо в игры не играю просто скачивала для проверки какието то шли хорошо...
xyliganka (09.04.2013 / 23:02)
Snowk, Я не знаю названий, я особо в игры не играю просто скачивала для проверки какието то шли хорошо...
скачай те что я выше писал.
хотя мне кажется что таб должен их потянуть