Планшет

4.12K
.
сeнсор (09.04.2013 / 23:51)
а на чем можно тогда поиграть в игры с сенсорным управлением?
.
КЕК
Kip-OK (09.04.2013 / 23:53)
сeнсор, зачем вообще это извращение?
мне например нравится, удобно очень..
.
Kip-OK (09.04.2013 / 18:56)
illich, слабый для серфигна по инету? гг
Разрешение экрана маловато, у моего телефона такое же.
.
Йытлеж Пок пик
illich (10.04.2013 / 00:46)
Разрешение экрана маловато, у моего телефона такое же.
это да экран не очень, пришлось им пожертвовать в пользу 3г
.
Ps - наше всё
Snowk (09.04.2013 / 23:27)
блин, ну как такое китайское дерьмо можно покупать за такие деньги?
да сейчас 80 процентов техники собирается в Китае, даже ваши хвалёные яблофоны юзают запчасти из Китая. грех сетовать на поднебесную гг
.
КЕК
Lacky (10.04.2013 / 01:56)
да сейчас 80 процентов техники собирается в Китае, даже ваши хвалёные яблофоны юзают запчасти из Китая. грех сетовать на поднебесную гг
ты им этого не объяснишь... для них слово Китай связанно только с подпольным производством
.
Lacky (10.04.2013 / 01:56)
я знаю что собирается в Китае, но оно как бы намного отличается качеством.
.
КЕК
Snowk (10.04.2013 / 08:29)
я знаю что собирается в Китае, но оно как бы намного отличается качеством.
если собраны подполом, то да
.
Lestat, Я ведь давал шанс почитать отзывы, тем самым упасти от бредовой писанины, которую я сейчас прочел.

Те модели новинками не как не назовешь, им уже больше года на сегодняшний день, по меркам это просто раритеты, а значит ни о каком даже 4.2.2 андройде, быть речи не может, только в этой прошивки последний флагмат nexus получил долгожданную плавность, но был обдилен батареей и дизайном.

Дальше, мифический transformer, ну не держит он 14 часов, хоть в соляной кислоте акум держи. А его тегра 3 давно признана самым энерго потребляемым. Как вы не поймете, что даже новые мобильники типа HTC One и Samsung Galaxy 4 не будут долго работать из за своего софтware, последнему даже 8 ядер не помогло обзавестись долгожданной плавностью, хоть и 8 ядер там н@е$.
Прикрепленные файлы:
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Все время хотел спросить, а как можно увидеть эту мего плавность на которую фапают яблокогрызуны? гг
Только вот всегда остаюсь в печали, никто не может сказать как это "плавность".
Какой-то плавающий тип ляпнул и все подхватили, а объяснить как это не могут, ибо не понимают сами что это дает. гг
Всего: 193