Jane (10.12.2012 / 01:47)
ясно, тогда уж лучше нетбук, хоть текст удобно набирать
есть спец подставки с клавиатурой
Насчет артрита скажу одно, штука затягивает, а болит только потом. Если девушка понятия не имеет что это такое планшет, то ни о каком сурфейсе и речи не идет. Хулиганка купи себе Nexus 7 или 10.
Lacky (10.12.2012 / 01:50)
есть спец подставки с клавиатурой
tf101 с док станцией я продал, покупать буду ноут бук.
Но планшет в каком то плане лучше ноутбука, поэтому жду nexus 7 с 3g
lazyproger, в плане игрулин он лучше =)
Tor (10.12.2012 / 06:31)
Jane, Лучше в разы.Планшет просто понтовая игрушка.Я вовремя одумался(взял по пользоваться).
нетбук лучше для игр чем планшет? хаха поржал
Как уже писали - смотря для чего планшет нужен. Мой при своих не больших габаритах, плоский ппц какой и 7" экрана, легенький, помещается во внутренний карман курточки. Всяко удобней в интернет зайти, фильм посмотреть или статью накалякать чем с телефона, это при том что не важно где я нахожусь.
А нетбук в карман не влезет
lazyproger, GoClever r75. По пьянке взял
Зашел в магазин, а там эта штука новая и интересная, на четвертом андрюхе, лежит. И надо же, магазин WebMoney принимает гг. Вот и взял ещё один, у меня до этого уже был планшет на втором андроиде. И не жалею что взял, быстрый, удобный, легенький, батареи на часов пять серфа по инету хватает
советую galaxy note последнюю версию у нас стоит 31 штуку реальная веш
lazyproger (10.12.2012 / 02:19)
Хулиганка купи себе Nexus 7 или 10.
А что это такое?
У меня был нетбук мне не понравился, я его продала и купила ноут, мне не удобно его тягать за собой тяжеловато... Вот я и спрашиваю за планшет, мржно ли там смотреть фильмы, слушать музыку, сколько там памяти. насколько хватает батареи и какой у него вес и цена? Вот это меня интерисует.
Ведь удобней взять в дорогу на отдых или например в больницу планшет чем ноут? Для игор дома есть комп и я не игроман