Tor (10.12.2012 / 20:18)
lazyproger, Я вобще играю только на компе,так как люблю динамические игры.Останусь при своем мнении,лучше купить нетбук чем планшет.
На планшете игры зачетнее чем на нетбуке
Вообщем как я поняла надо брать планшет...
Он и лёгкий и можно и в нете сидеть и музыку слушать и фильмы смотреть, то что надо...
Но вот ещё вопрос а аких они размеров? Какого размера лучше всего взять?
xyliganka (10.12.2012 / 23:57)
Он и лёгкий и можно и в нете сидеть и музыку слушать и фильмы смотреть, то что надо...
Но вот ещё вопрос а аких они размеров? Какого размера лучше всего вз
Разных. Открываешь интернет магазин какой нибудь и смотришь. Там размеры указываются .
xyliganka (10.12.2012 / 23:57)
Но вот ещё вопрос а аких они размеров? Какого размера лучше всего вз
Лучше не спрашивай, а бери под себя. Как я понял приоритет на мультимедиа, и тяжелые игры не нужны. Если так, то выбор огромен. Самый нормальный вариант выбора, пройдись по магазинам своего города, посмотри какие есть варианты, попробуй в работе и выбири тот, который полностью удовлетворяет. Этот принцип идеален для тех людей, которые не знают, что конкретно им нужно. В таких случаях можно наткнуться на мног “вредных“ не подходящих тебе советов. Вот еслибы ты знала точно, какие характеристики для тебя важны (если важны) тогда и советы будут более конкретны и полезныю
Tor (11.12.2012 / 07:00)
Против ПК не взлетают.Я вобще недолюбливаю сенсорные устройства по этому мой выбор нетбук.Каждому свое,как говорится.
Какие хорошие игры могут пойти на НЕТБУК?
Tor (11.12.2012 / 07:55)
сeнсор, Да не играю я на нетбуке,поэтому даже не интересовался,но думаю продвинутей чем на планшете так как возможностей больше.
Я бы не сказазал, что продвинутей (не считая старых) гг сейчас наверное и программы не все на нетбук пойдут
xyliganka, чем размер больше тем лучше, девушки вроде должны это знать
Спасибо за участие в теме и советы
По поводу нетбука скажу, у меня был, но мне он непонравился вообще а игры там шли только мини те, которые не требовали установки, я его продала и купила ноут, вотноут мне нравится, но он тяжёлый и большой, везде его не возьмёшь...
А телефон у меня сенсорный, но он маловат для того же инета или просмотра фильмов...
Поэтому напрашевается вывод, что у человека должна быть техника разных размеров и возможностей на все соучаи жизни