chemax, На офф. сайте IS почитай какой оптимальный , я уже не помню , стараюсь без них работать....
venom (13.02.2013 / 22:57)
chemax, На офф. сайте IS почитай какой оптимальный , я уже не помню , стараюсь без них работать....
Читал дебиан, но я уже ставил его и снёс, там лого и картинки не отображались, хотя всё установил, да и глючел сервер баз пришлось на 1gb на облачном тарифе брать удалёнку
venom (13.02.2013 / 22:57)
Ты посоветуй самую оптимальную, так как я буду ставить и чтоб потом не сносить
venom, центоз чем отличается от других?
Мне надо такой, чтобы модули и библы легко потом поставить да и флешь плеера
venom, и кстате какой пхп версию ставить
Тарифные планы на услугу Виртуальный сервер KVM (VPS, виртуализация KVM):
Виртуализация KVM — аппаратная виртуализация. Виртуальные среды используют собственное ядро ОС. На VDS возможны различные операционные системы. Предустановленное программное обеспечение занимает дисковое пространство, выделенное под Ваш VDS. Предустановленное программное обеспечение не обновляется нашими специалистами — это полностью ваша забота.
Запрещено размещение: IRC серверов и приложений, открытых релеев, прокси сервера, VPN, Shell hosting, поисковых роботов.
во описание невкурешь нефига
venom, Их техподдержку задрал они уже мне 2 вдс на новый нод перекинули
Centos-6 i386
Так как там ISP уже есть в самой установке..
venom (13.02.2013 / 23:06)
Centos-6 i386
Так как там ISP уже есть в самой установке..
Я лицензию брал отдельно, там тока без исп так, как привязано к моему айпи, а там активация будет платная