еще 1 вариант ответа можно добавить еслешто
оо! Волгателеком есть
это не мобильный оператор, а обычный оператор телефонной связи + провайдер, кстати, его уже не существует, так как был переименован в Ростелеком несколько лет назад! Именно он мне сейчас дает мой интернет, хоть и медленный и дорогой, но бывает и похуже, так что за него и проголосую
Kip-OK (01.03.2013 / 13:33)
все говно. у лайфа связь уг. мтс постоянно дороже становится и всякую не нужную херню иногда подключают. киевстар у нас не юзают. я бы вообще ими не пользовался если бы была возможность
исходя можно подумать что у тебя нет мобилки или у тебя собственная сот.связь гг
сeнсор (01.03.2013 / 13:32)
ммм премиум номерок подари, ага гг
там чет адрес у вас нижний.шоп.теле2.ру цены не помню какие в нижнем на золото гг
L!MP (01.03.2013 / 13:27)
Lacky, нет, не было такого
мой муж как взял себе летом новую симку (старую прощёлкал, забыл пополнить) так ему уже дважды гудок подключали за ~ 8 грн
и ругатьс ходил в офис, но толку ноль. ответ - так отключите, он мол грит так я же не подключал, на кой оно мне... если бы не работа то к чертям бы выкинул этот мтс \гг
сeнсор, нет у меня телефона О_о мне флешкин смски "го ногибать" кидает на батарею гг
Simba (01.03.2013 / 13:35)
там чет адрес у вас нижний.шоп.теле2.ру цены не помню какие в нижнем на золото гг
а нахаляву через тебя низя?
Lacky, ну да они же первый месяц бесплатно дарят. они же добрые. только не всегда об этом оповещают