Какой на Ваш взгляд самый лучший мобильный оператор

Какой ОпСоС лучший?
Мегафон (12)
21%
Билайн (4)
7%
МТС (7)
13%
Теле2 (9)
16%
SkyLink (0)
0%
Cмартс (1)
2%
Мотив (0)
0%
Киевстар (11)
20%
ЕТК (0)
0%
НСС (0)
0%
Акос (0)
0%
Байкалвестком (1)
2%
Ростелеком (1)
2%
Уралсвязьинформ (0)
0%
Ульяновск-GSM (0)
0%
Utel (2)
4%
life:) (8)
14%
Интертелеком (0)
0%
PEOPLEnet (0)
0%
Всего голосов: 56
1.19K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
VARG (01.03.2013 / 13:31)
*потираю руки*
...это, Магс, надо бы намерок пробить
гг статья каг бе гг
.
¤
еще 1 вариант ответа можно добавить еслешто
.
Блиносвёрт ?
оо! Волгателеком есть это не мобильный оператор, а обычный оператор телефонной связи + провайдер, кстати, его уже не существует, так как был переименован в Ростелеком несколько лет назад! Именно он мне сейчас дает мой интернет, хоть и медленный и дорогой, но бывает и похуже, так что за него и проголосую
.
¤
Simba (01.03.2013 / 13:33)
гг статья каг бе гг
мы договоримсо
.
КЕК
Kip-OK (01.03.2013 / 13:33)
все говно. у лайфа связь уг. мтс постоянно дороже становится и всякую не нужную херню иногда подключают. киевстар у нас не юзают. я бы вообще ими не пользовался если бы была возможность
исходя можно подумать что у тебя нет мобилки или у тебя собственная сот.связь гг
.
Кадило крутится, лавэха мутится
сeнсор (01.03.2013 / 13:32)
ммм премиум номерок подари, ага гг
там чет адрес у вас нижний.шоп.теле2.ру цены не помню какие в нижнем на золото гг
.
Lacky
Ps - наше всё
L!MP (01.03.2013 / 13:27)
Lacky, нет, не было такого
мой муж как взял себе летом новую симку (старую прощёлкал, забыл пополнить) так ему уже дважды гудок подключали за ~ 8 грн и ругатьс ходил в офис, но толку ноль. ответ - так отключите, он мол грит так я же не подключал, на кой оно мне... если бы не работа то к чертям бы выкинул этот мтс \гг
.
Йытлеж Пок пик
сeнсор, нет у меня телефона О_о мне флешкин смски "го ногибать" кидает на батарею гг
.
КЕК
Simba (01.03.2013 / 13:35)
там чет адрес у вас нижний.шоп.теле2.ру цены не помню какие в нижнем на золото гг
а нахаляву через тебя низя?
.
Йытлеж Пок пик
Lacky, ну да они же первый месяц бесплатно дарят. они же добрые. только не всегда об этом оповещают
Всего: 78