по сабжу - ползовалась лайфом, но после зависаний мобильного тырнета перешла на диджус. цена та же, даже деньги остаются на счету постоянно, можно на родину позвонить гг
Simba, кстате у меня кореш лет 10 назад купил номеров, если его щас сравнить с нынешними "золотыми" в теле2шопе, то он будет брильянтовый
-
да и у меня есть номерок чуть попроще типа 904-xx0-y0-z0, и тот курче шоповских золотых
Kip-OK (01.03.2013 / 13:37)
Lacky, ну да они же первый месяц бесплатно дарят. они же добрые. только не всегда об этом оповещают
какой, бабки счёсывали каждый месяц как по часам гг
Lacky, ну еще лучше гг
кстате никтоне в курсе схера ли минимальное пополнение стало не 30 грн а 40?
сeнсор (01.03.2013 / 13:37)
а нахаляву через тебя низя?
неа. замена только через офис проводится. гг. Ну я се вырвал золото из первой партии 89081888878 гг.
VARG (01.03.2013 / 13:38)
Simba, кстате у меня кореш лет 10 назад купил номеров, если его щас сравнить с нынешними "золотыми" в теле2шопе, то он будет брильянтовый
-
да и у меня есть номерок чуть попроще типа 904-xx
ростовских абонов самое большое количество. гг. платина в ростове даже не продается. в питере платина 9900 стоит гг
Simba (01.03.2013 / 13:42)
ростовских абонов самое большое количество. гг. платина в ростове даже не продается. в питере платина 9900 стоит гг
номерок кстате в стиле 904-100-20-30 был куплен за стоимость подключения
кстати на второе место поставил бы пчел.
мегафон качество страдает ооочень сильно а мтс за бредовые списания при выключенной симке вообще не перевариваю. гг и они уже года 2 грозят меня засудить
Kip-OK, пополняй на 80 на три месяца. Так ощутимо выгоднее.
Lestat (01.03.2013 / 14:00)
Качество связи на первом месте МТС. Но эта же компания на первом месте по кидалову. Так как они разводят, не разводит никто. Взять хотя бы популярную акцию-лохотрон Получи машину от МТС. При чем сама
ну все такие акции и проводятся до тех пор пока абоненты не окупят. потом когда наварят прибыль и тогда отдают приз.