Какой на Ваш взгляд самый лучший мобильный оператор

Какой ОпСоС лучший?
Мегафон (12)
21%
Билайн (4)
7%
МТС (7)
13%
Теле2 (9)
16%
SkyLink (0)
0%
Cмартс (1)
2%
Мотив (0)
0%
Киевстар (11)
20%
ЕТК (0)
0%
НСС (0)
0%
Акос (0)
0%
Байкалвестком (1)
2%
Ростелеком (1)
2%
Уралсвязьинформ (0)
0%
Ульяновск-GSM (0)
0%
Utel (2)
4%
life:) (8)
14%
Интертелеком (0)
0%
PEOPLEnet (0)
0%
Всего голосов: 56
1.19K
.
Пользуюсь диджусом, но уже по чучуть перехожу на лайф... Покрытие хорошо.. Но интернет там медленый....
.
КЕК
изначально пользовался теле2, но из-за сигнала сети в разных районах моего местоположения, ловила плохо.. перешел как-то на нсс, ловит хорошо, но с инетом беда, следующим был мтс: гемор с различными подписками и плохой связью заставило отказаться..., сейчас мегафон, мне нравится уровень сигнала и инет, но что-то дороговато для звонков гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Если брать по качеству и покрытию в Украине, то Киевстар рулит, но в результате не самый дешевый. Если по цене и тарифам, то life (но если много ездишь, то не лучший вариант, это касается и МТС, можно в поле на трассе без связи остаться).
.
Heiliger Michail
вопрос конечно интересный, но тут фиг разберешься, всё зависит (как тут уже говорили) от того, где ты находишься, я не говорю про государства, я говорю про область, регион, вот например у меня мобильный оператор мтс, подключена опция бит, если нужна скорость и требуется скачать большой объем трафика, то включаю пчелу. за то на мотиве связь горазда выгоднее, дешевле, на мтс трачу в месяц 500р и на билайн 550, хотя мог бы тратить всего 500р на мотив и было бы у меня 1000 минут, 1000 смс и ммс и интернет безлим, но есть но, на мотиве нет 3g. так, что всё зависит от того, для чего тебе нужна связь, для звонков или интернета, если хочешь то и то, то конечно же придется платить больше
.
Heiliger Michail
VARG (01.03.2013 / 14:22)
магс ты не обижайсо, но это на золото мало тянет
а такой на, что тянет 9126696666?
.
¤
Ru (02.03.2013 / 06:10)
а такой на, что тянет 9126696666?
я в этом не спец, но на золото явно потянет, а скорее на платину
.
Ох и Киевстар.Если нету денег на счету то и за счëт другого абонента не поговоришь
.
сeнсор
КЕК
NIKO (02.03.2013 / 12:16)
Ох и Киевстар.Если нету денег на счету то и за счëт другого абонента не поговоришь
раскатил губу гг
.
сeнсор (02.03.2013 / 12:24)
раскатил губу гг
Киевстар раскатил. Задолбали уже со свими именениями.
.
Менделеев
мегафон чувашия :
Всего: 78