Каким должен быть сайт что стать порталом.

205
.
Сейчас много админов гс называют их Порталами. Но каким должен быть сайт что бы стать порталом?И если этот сайт одной тематики, допустим рэп
.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki ... D0%BB
.
чем больше инфы тем лучше?
.
Дорогим
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Должно быть всё по определенной тематике, начиная от статей и заканчивая загрузками. Т.е. зашел на такой сайт и уже больше никуда идти не нужно, так как то что искал на этом сайте всё есть.
.
Pillott (15.11.2012 / 12:42)
Должно быть всё по определенной тематике, начиная от статей и заканчивая загрузками. Т.е. зашел на такой сайт и уже больше никуда идти не нужно, так как то что искал на этом сайте всё есть.
Выхрдит так как я говорил?! Чем больше инфы ткм лучше. Ну тогда я на правельном пути гг
.
brainhub
NIKO (15.11.2012 / 11:56)
Сейчас много админов гс называют их Порталами. Но каким должен быть сайт что бы стать порталом?И если этот сайт одной тематики, допустим рэп
Уже давно понятие портал стало ассоциироваться с мусором, хотя если почитать что такое портал, то это всего десятки сайтов в вапе
Прикрепленные файлы:
.
wertex, Харош баловатся с ASCII. Пиши нормально.
.
КАЙФОВАЯ
NIKO (15.11.2012 / 11:56)
каким каким красивым
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Pillott (15.11.2012 / 12:42)
Ето моя идея...Я так свой сайт пытаюсь сделать
Всего: 16