Сейчас много админов гс называют их Порталами. Но каким должен быть сайт что бы стать порталом?И если этот сайт одной тематики, допустим рэп
чем больше инфы тем лучше?
Должно быть всё по определенной тематике, начиная от статей и заканчивая загрузками. Т.е. зашел на такой сайт и уже больше никуда идти не нужно, так как то что искал на этом сайте всё есть.
Pillott (15.11.2012 / 12:42)
Должно быть всё по определенной тематике, начиная от статей и заканчивая загрузками. Т.е. зашел на такой сайт и уже больше никуда идти не нужно, так как то что искал на этом сайте всё есть.
Выхрдит так как я говорил?! Чем больше инфы ткм лучше. Ну тогда я на правельном пути гг
NIKO (15.11.2012 / 11:56)
Сейчас много админов гс называют их Порталами. Но каким должен быть сайт что бы стать порталом?И если этот сайт одной тематики, допустим рэп
Уже давно понятие портал стало ассоциироваться с мусором, хотя если почитать что такое портал, то это всего десятки сайтов в вапе
wertex, Харош баловатся с ASCII. Пиши нормально.
Pillott (15.11.2012 / 12:42)
Ето моя идея...Я так свой сайт пытаюсь сделать