Красноглазики VS Виндузятники

Тема закрыта
3.04K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Folour (07.04.2015 / 20:57)
Кхм, офис для ТЗ? О_О, Фотожоп никогда не юзал. Я кодер, а не дизайнер. Шторм и так с загруженным проэктом, аську не юзаю, скайп редко, плеер запущен, зачем WinSPC если шторм умеет в автодеплой? Ну мо
гг. А ты предпочитаешь ТЗ на 40 страниц в текстовом файлике (я говорю про нормальные тз, а не наброски хотелок)?
Я тоже не дизайнер, в фотошопе макеты открываются и по ним верстается сайт.
Браузеров туча, для теста кроссбраузерности.
Шторм то настроен на автоаплоад в проекты в которых я постоянно работаю, но у меня десятки проектов, которые периодически приходится юзать.
.
Think different
Открыл еще 2 проэкта в Шторме, итого 3 окна шторма, запустил скайп, открыл яндекс почту в опере, как было 2.7 занято, так и осталось
Прикрепленные файлы:
.
Think different
Мне офис поставить что-ли?
.
# Folour (07.04.2015 / 21:05)
Открыл еще 2 проэкта в Шторме, итого 3 окна шторма, запустил скайп, открыл яндекс почту в опере, как было 2.7 занято, так и осталось
Поставь побольше оперативки гг. думаю будет охотнее поедаться. гг.
З.Ы. Вот мои показатели. Гг. мускуль, php-fpm, apache, nginx, dovecot. Никаких гуи, никаких хромов, опер, штормов, и т.п. фигни.
Прикрепленные файлы:
.
Think different
Simba, А при чем здесь вдска? гг
З.Ы.: Запустил еще фаерфокс, в кучу ко всему остальному, не поверишь, 2.7 гигов, как и было :\
.
# Folour (07.04.2015 / 21:15)
Simba, А при чем здесь вдска? гг
З.Ы.: Запустил еще фаерфокс, в кучу ко всему остальному, не поверишь, 2.7 гигов, как и было :\
Угу. Браузер святым духом питается. Выгружает значит что-то. А при открытии другого окна подгружает повторно, что создает дополнительные тормоза. Гг.
З.Ы. А вдска чо, не линукс? гг. нормально работающий сервер жрёт тоже нормальное количество оперативки. Десктопная фигня тоже будет нормально работать только при нормальном количестве оперативки. Если её не будет хватать, будет пипец)
.
Folour
Think different
Simba, Я вижу что вам не докажешь ничего. НЕ ТОРМОЗИТ, все как и раньше. Можешь что угодно придумать, но факт в том что у меня открыто:
1) 3 окна шторма
2) Опера 28 с 2мя легкими, 1 средней и 1 тяжелой вкладкой
3) Хром 41 с 3мя тяжелыми вкладками
4) Фаерфокс с 3мя легкими вкладками
5) Плеер в фоне + терминал + nginx, MariaDB, php-fpm, memcached
И все это занимает 2.750 гига опертивы и 250 мегов свопа, вместе со всей системой.
---
Винда выдерживала половину из этого набора. Факт есть факт. Суть как раз таки в том, что линукс в разы разумней оперативкой распоряжается.
.
# Folour (07.04.2015 / 21:23)
Simba, Я вижу что вам не докажешь ничего. НЕ ТОРМОЗИТ, все как и раньше. Можешь что угодно придумать, но факт в том что у меня открыто:
1) 3 окна шторма
2) Опера 28 с 2мя легкими, 1 средней и 1 тяж
тормозит оно всё так же как и в винде при нехватке оперативки, как не крути.
Оперативки надо любой оси нормальное количество.
тормозит или не тормозит тут понятие для каждого своё. гг. Это как любят сравнивать андроид и айпонт в плане плавности. гг.
З.Ы. Видео показывай как у тебя переключение между окнами происходит Шучу. гг. Спор ниочем. гг.
.
Think different
Крч, дураку не докажешь. Продолжать не вижу смысла. Те, кто юзают линукс, поймут что такое оператива в винде, и что такое в линуксе.
.
Магс, я конечно дико извиняюсь, но не мог бы ты прочитать хотябы название темы?
Всего: 108