Пишем граббер своими руками. Новая версия :)

1.38K
.
~XeOn~, необратил внимания, ну ты понял что я хотел донести тем постом
.
~XeOn~
Во-первых, нельзя передавать заголовки после вывода. Статья писалась еще во времена 3, там была буферизация, а в 4 ее нет, и заголовки не отправятся, вылетит ошибка. Как использовать реврайт я тебе писал уже.
.
Вот нравится людям быдлокод, им показываешь как лучше, а они все-равно по старинке быдлокодят, не понимаю таких людей. Мне это напоминает поклонников ХР, которые ни в какую не принимают семерку и сидят на старье.
.
Kazakh_e (23.11.2012 / 17:41)
Ответь на мой вопрос ?
я ответил же.
.
Kazakh_e, Это что?

~XeOn~ [ON] (Вчера, 22:48)
Music - The Rhythm of My Life
Kazakh_e,
<?php
define ('DIR', dirname($_SERVER['PHP_SELF'])); //Определяем имя папки с граббером
define ('URL', 'http://mobfun.org/down/' . strtr($_SERVER['REQUEST_URI'], array(DIR => '', '//' => '/', '\\' => '/'))); //Определяем URL текущей страницы
?>

или по старинке на переменных
<?php
$dir = dirname($_SERVER['PHP_SELF']); //Определяем имя папки с граббером
$url = 'http://mobfun.org/down/' . strtr($_SERVER['REQUEST_URI'], array($dir => '', '//' => '/', '\\' => '/')); //Определяем URL текущей страницы
.
~XeOn~
Kazakh_e, Включи мозг и проанализируй где этот код нужно использовать. Вроде же с комментариями.
.
Sensus veris
Kazakh_e, последнее предупреждение. Не нужно задавать одни и те же вопросы, к тому же, в таком тоне, как будто тебе обязаны все расписывать и не один раз. Если что-то не понятно даже после того, как разжевали, выход только один - нанять кодера, не мучаться самому и других не мучать. Раз даешь инфо, что "делаешь грабы", то изволь их делать сам, а не выпрашивать сделать за тебя.
.
(\/)____o_O____(\/)
~XeOn~ (23.11.2012 / 17:38)
Вот нравится людям быдлокод, им показываешь как лучше, а они все-равно по старинке быдлокодят, не понимаю таких людей. Мне это напоминает поклонников ХР, которые ни в какую не принимают семерку и сидя
с первым согласен, со вторым нет, ось я выбираю под свои задачи и железо.
.
у меня такой вопрос:
Ограбил я к примеру сайт.ру/load/ так как сдесь описано, как мне сделать чтоб при переходе в граббе на сайт.ру/load/img/ использовался граб который лежит в папка/граб1/граб2
.
adust (23.11.2012 / 21:00)
у меня такой вопрос:
Ограбил я к примеру сайт.ру/load/ так как сдесь описано, как мне сделать чтоб при переходе в граббе на сайт.ру/load/img/ использовался граб который лежит в папка/граб1/граб2
Если не секрет , зачем такой мазохизм?)
Всего: 53