Пишем граббер своими руками. Новая версия :)

1.38K
.
Koenig (23.11.2012 / 20:54)
с первым согласен, со вторым нет, ось я выбираю под свои задачи и железо.
Ну. не спорю, если железо слабое - то да, хр только. А вот к примеру когда на ноуты лепят ХР или не попробовав семерку говорят что она гов##о, и сидят на ХР. Да и тема не об этом.
.
P_B_I
Kazakh_e (23.11.2012 / 18:00)
Я умею делать грабы (1) ! Если не видно смотри тему грабберы от kazakh (2). Я умею грабить гет ссылами, но это некросива
хватит тебе про мод реврайт.
.
ISTANA (24.11.2012 / 02:56)
хватит тебе про мод реврайт.
.
Хранитель
Kazakh_e (23.11.2012 / 18:00)
Я умею делать грабы (1) ! Если не видно смотри тему грабберы от kazakh (2). Я умею грабить гет ссылами, но это некросива
Грабить уже некрасиво,а наряжать грабер всяким прибомбасами который проживет отсилы неделю уже садомаза
Граберы это прошлое, пищи парсеры лучше! Они и практичней,и вплане интеграции под твою систему намного практичней плюс живут до падения сервера
.
BlackAngel (24.11.2012 / 05:46)
Грабить уже некрасиво,а наряжать грабер всяким прибомбасами который проживет отсилы неделю уже садомаза
Граберы это прошлое, пищи парсеры лучше! Они и практичней,и вплане интеграции под твою систему
Кто-то не знает видимо отличия парсера и граббера. Если парсить, то нужно много места что-бы нормально напарсить это примерно терабайт. Не у всех есть деньги платить за такой дедик. Он стоит минимум 50 евро в месяц (на хецнере).
.
~XeOn~ (23.11.2012 / 21:20)
Если не секрет , зачем такой мазохизм?)
ну например граблю я лоад, вырезал рекламу от <див класс="майн"> до </див> потом перехожу в папку картинки, а там этот див закрывается внизу страницы и обрезает всю страницу
.
adust (24.11.2012 / 19:13)
ну например граблю я лоад, вырезал рекламу от <див класс="майн"> до </див> потом перехожу в папку картинки, а там этот див закрывается внизу страницы и обрезает всю страницу
В картинках за какой див цепляешься?
.
Гг, а я для хтмл тупо через сканер сайтов грабю. И на хтмл ток
.
KaNapizZ (24.11.2012 / 19:56)
Гг, а я для хтмл тупо через сканер сайтов грабю. И на хтмл ток
Ты сам понял что сказал?
.
~XeOn~ (24.11.2012 / 19:33)
В картинках за какой див цепляешься?
за тот же див, я ж в грабе вырезал этот див, а он вырезается на всех страницах донора, а мне нужно чтоб этот див вырезать только на одной странице, а на остальных оставить
Всего: 53