Возможно ли вообще, и как?
Есть микроСД (OltraMax), как была с музыкой, так на ней она и осталась. Проблема: нельзя ничего на нее записать, ничего с нее перекинуть тоже. Комп и ноуты где-то вообще не видят ее, где-то видят и даже открывают папку с музыкой, но это все висит вечно, пока не вытащишь карту. Телефон с картой тоже подвисает, ничего на ней не видит, отформатировать не может.
Может есть какие проги?
ЗЫ. про гугол знаю, не забанили, можно не писать.
Музыка с карты колонкой даже проигрывается, без проблем. А вот с ноута даже этого не может, зависает папка наглухо.
Libra, посмотри программы для "Низкоуровневого форматирования" их много в интернете, иногда это форматирование оживляет флешки и карты памяти
Libra, у меня точно такая же ерунда была. Гонял её всяким программами для восстановления, форматировал и она даже форматировалась, но потом все файлы снова на ней чудесным образом появлялись. В результате пошёл и купил новую. А та где-то до сих пор валяется, с неё можно считать или скопировать файлы, но на неё что-то записать, или удалить на ней файлы, не получается.
# Sitego (20.11.2015 / 18:22)
Libra, у меня точно такая же ерунда была. Гонял её всяким программами для восстановления, форматировал и она даже форматировалась, но потом все файлы снова на ней чудесным образом появлялись. В резул
Так и не сделал с ней ничего? Жаль забрасывать в дальний угол, а музыка та, что там есть, уже давно надоела
Libra, здесь много программ для этих целей
Сайт
да хана ей скорее всего, скорее извлекли на горячую
попробовать форматнуть то можно, но там похоже есть битые участки памяти
Libra, в линуксе надо отформатировать через консоль командами, точно будет робить
было такое у меня с USB Flash
В общем, пока никак. Попробовала пару прог, одна написала, что не может отфотматить из-за ошибки ввода-вывода. Другая (низкоуровневое форматирование) тоже отказалась.