# Libra (29.07.2016 / 20:31)Это почти как не думать об обезьяне
Про кривые руки и цвет волос не напоминать
# Libra (29.07.2016 / 20:31)Это почти как не думать об обезьяне
Про кривые руки и цвет волос не напоминать
Искать какой контроллер в флешке и к нему подбирать служебную прогу для прошивки. У меня как то флешка 64 гига крякнула, жалка было цуко, заморочился с этим и нашол нужную прогу
У меня интересней недавно случилось. microSD Transcend 32Гб - по неизвестной причине контроллер посчитал, что получил команду на режим только чтение. И теперь фиг что с ней сделаешь, считывать можно, а писать нет. Низкоуровневое форматирование, также не возможно, ибо программы не могут обойти режим на чтение. Пол дня потратил на поиски решения, как разблочить, и выяснил, что без специального картридера, который пошлет команду на запись, ничего с ней не сделать... Не везет мне на 32 гиговые флешки, одна просто сдохла, "отвалилась" память, контроллер ее не видит, вначале это происходило по несколько раз в день, а потом просто отключилась окончательно и восстановить ее не удалось, а теперь и эта. Зато 16 гиговые живы уже много лет, но 4 класс, и уже в который раз возвращаюсь к старым флешкам, хорошо хоть в телефоне полно места.
# xpank (16.12.2016 / 17:36)точно такая же фигня как у тебя, 32 гб, прога не помогла, лежит теперь и все( если кто найдет решение отпишите
У меня интересней недавно случилось. microSD Transcend 32Гб - по неизвестной причине контроллер посчитал, что получил команду на режим только чтение. И теперь фиг что с ней сделаешь, считывать можно,
# eXesioN (16.12.2016 / 17:39)Решение простое, как с часами на рубинах, пару камней не хватает, на один положить другим прихлопнуть.
точно такая же фигня как у тебя, 32 гб, прога не помогла, лежит теперь и все( если кто найдет решение отпишите
# клоун (17.12.2016 / 10:09)это стаедартный баг. любая флешка может его подцепить. сбой при передаче данных.
Решение простое, как с часами на рубинах, пару камней не хватает, на один положить другим прихлопнуть.
Это не шутка, даже если вы её вдруг запустите, зачем такой низкокачественной хреновине доверять