Футбольный менеджер | Составление Т.З.

8.07K
.
YАHOOею
Можно ещё на зоны фм расспределить.
.
Screamer, Матчи сводятся к тому, что побеждает та команда, игроки которой больше прокачены.(смысл хода матча я тебе в ЛС писал)
.
Zidan_@777@, прокачка откуда берется? Из денег? Тренировок? Матчей?
Пошагово:
один юзер назначил встречу другому.
тот либо принял ее либо отказался.
После того как принял что происходит?
Сравниваются прокачки соперников и выносится вердикт?
Далее по результатам матча я как понял происходит
Нчисление денег ведение статистики ну и игроки прокачиваются.
.
Screamer, Прокачка игроков происходит за счет тренировок и матчей.
Ход матча проходит например так :
Встречаются две команды омский газмяс и тульский пряник.
Вася пупкин (игрок любой команды) начинает атаку, дает пас на своего игрока, если он косой, то пас не точный, его перехватывают и другая команда переходит в контр атаку, а если у него с пасами всё нормально, то пас проходит на другого игрока и тот к примеру бьет по воротам. Если бьющий тоже косой, то он бьет либо мимо ворот либо в каркас ворот, ну а если прокачена точность, то он попадает в ворота и там по уровню вратаря смотреть если слабо прокачен, то пропускает, если хорошо, то отбивает. Но всё это делать с определенной долью вероятности.
.
Zidan_@777@, ну уже более менее понятно, начну по твоему тз писать далее вопросы в этой теме буду задавать.
.
Mes que un club
так же к расчёту гола следует учитывать где проходит матч (дома в гостях) и кол-во фанов команды, ибо футбол непредсказуем
.
для начала хотел бы узнать-игроки и клубы будут реальные или виртуальные?
.
Mes que un club
а то так команда что круче выиграет все матчи... а так что-то вроде силы воли))
.
Gaucer, не, ну почему же? шанс чтобы слабые выиграли у сильных надо и без этого делать, иначе задротов тогда никто не обойдет. просто для начала учитывать такие ныансы думаю это уж слишком.
.
nan4ik, буду благодарен если предоставишь базу игроков и клубов, т.к. я незнаю откуда брать если только самому собирать или искать реальных, а из уже имеющихся менеджеров я что то очкую брать
Всего: 266