раз уж тему разосрали посоветуйте уши что бы плотно прилегали к ушам.
Поясню когда уши руками прижимаешь то звук лучше бас сильнее итд но что не пробовал болтаются как сопли
# Crack (22.02.2017 / 21:15)Плотно прилегают к ушам ток затычки и шумоизоляция у них самая нормальная
Поясню когда уши руками прижимаешь то звук лучше бас сильнее итд но что не пробовал болтаются как сопли
# Crack (22.02.2017 / 22:15)Переделку? О_о
Simba, да видел переделку заморачиваться не охота
# Crack (22.02.2017 / 22:22)Я просто не понял сути переделка и наушники "затычки".
Simba, ну вот как мне общаться с человеком у которого айфон
ему же что не скажи сразу 0_о
# Crack (22.02.2017 / 21:15)Из всех, что у мну были, behringer'ы прилегали офигенно. Хотя, муж жаловался, что через несколько часов юзания голова болела у него. А мне норм, я могла часами и ничего ) Хочу снова себе такие взять. Соотношение цена-качество не равно - качество намного выше цены )))
# Crack (22.02.2017 / 22:28)Ну такие при длительном прослушивании мне кажется будут напрягать. Как минимум в области соприкосновения, потеть будешь
Simba, Есть противошумные наушники типа обычных но крепление лучше и они плотно прилегают к ушам.
Есть люди которые из них обычные делают.
Смысл в том что бы плотно прилегали.
Такие наушники тож