skajie pri ustanovke oc v fleshke dolzhen lejat tolko sama winda?
mozhno tam ostavlyata moi dokumenty?
tatara, Можно что угодно там хранить, зависит от размера флешки.
Какой-то некорректный вопрос.
Если еще не сформирована флешка с установочным дистрибутивом, то при записи дистра флешка будет отформатирована. Но если флешка уже готовая, то можно хранить все что угодно. Единственное, что в большинстве случаев ее не удастся использовать в различных медиа-устройствах, например магнитола автомобиля (они ее не смогут прочитать), т.е. только для хранения и переноса данных между PC, но установочник (если не удалять его файлов) будет работать без проблем, хранить можно все что угодно.
# xpank (20.02.2018 / 15:33)
Какой-то некорректный вопрос.
Если еще не сформирована флешка с установочным дистрибутивом, то при записи дистра флешка будет отформатирована. Но если флешка уже готовая, то можно хранить все что уго
Че то не понял я))
Крч есть у меня флешка на 8 гигов.
Внутри лежат линукс и виндоус образ и еще пару программ)
Я хочу сейчас установить Винду сперва а потом если же се же моя проблема в звуке не решится то попробую установить линукс.И я не хочу потерять линукс образ на флешку когда ставлю Винду.Как правильно делать?
# tatara (20.02.2018 / 15:39)
Че то не понял я))
Крч есть у меня флешка на 8 гигов.
Внутри лежат линукс и виндоус образ и еще пару программ)
Я хочу сейчас установить Винду сперва а потом если же се же моя проблема в звуке
То есть нужно чтобы были одновременно записаны установочные файлы и винды и линукс?
Это уже мультизагрузочная флешка. Никогда не приходилось такие делать (мне проще перезаписать флешку). Посмотри по ссылке, там перечислены разные утилиты которые способны такое сделать
https://it-howto.ru/bootable-u ... drive
# xpank (20.02.2018 / 16:35)
То есть нужно чтобы были одновременно записаны установочные файлы и винды и линукс?
Это уже мультизагрузочная флешка. Никогда не приходилось такие делать (мне проще перезаписать флешку). Посмотри по
Блин говорю же боюсь когда устанавливаю линукс то все мои файлы с флешки исчезнут ))
У меня 1 флешка токо
tatara, А на хрен твоему линуксу флешка нужна? Думаешь он садомазахист?
Флешку он не тронет пока ты не захочешь.
П. С. WinSetupFromUSB позволяет хоть 20 дистров устанавливать на флешку, лишь бы места хватило.
Добавлено: 20.02.2018 / 17:54
Все можете закрывать тему)
Я все образы ***)
Iso виноват))
Добавлено: 20.02.2018 / 17:54
С чего так сильно боишься то и случается
tatara, тут мат запрещён! Читай правила, чтобы в будущем не схлопотать
внезапно бан аккаунта