Антивирусы - какой лучше?

7.02K
.
Simba, А чем не гавно?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Евген (15.09.2013 / 17:07)
Simba, А чем не гавно?
Тем что стоит на протяжении более чем 6 лет и все нормально.
при чем стоит не только у меня, а еще на нескольких десятках компов которые мне приходилось настраивать и ниче.
А необоснованное твое утверждение ни о чем не говорит. Диванные аналитики обычно так говорят гг.
.
Помню как-то раз попался мне вирус, ещё на ХР, так он просто удалил НОД, гг.
А так х.з, сейчас стоит майкрософт секьюрити ассистант. Полёт нормальный.
.
что скажете об этой антивируске?
AVG Free Antivirus
.
Ну для себя в принципе вообще не испытываю нужды в антивирусе, а для обычных юзеров он все нужен, и при том нужен чтобы обновлялся нормально. Гг. Тут или юзерам ставить хрень какую нибудь для удаленного администрирования чтобы вбивать ключи, или покупать лицензию, или искать бесплатное решение которое хоть слабее будет защищать, но при этом лучше чем не обновленное платное гг.
.
# Str@nnik (15.09.2013 / 18:04)
Ну его как раз испытываю на реальных юзерах в основном сейчас. Гг. Как описал в предыдущем посте, альтернатива которая не просит жрать и работает. Пока о результатах сложно сказать.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# Str@nnik (15.09.2013 / 18:04)
Стоит уже больше года , только AVG-IS, вроде нормально - фаервол не очень...
.
# Simba (15.09.2013 / 17:46)
Тем что стоит на протяжении более чем 6 лет и все нормально.
при чем стоит не только у меня, а еще на нескольких десятках компов которые мне приходилось настраивать и ниче.
А необоснованное твое у
Ну щас обосную, работал я на тв, и стоял у нас значит нодик в качестве антивиря. И короче обезаружил он вируса "с понтом", и написал все удалено. Я прошел по пути через тотал командер где был вирус, который нод удалил, и что я обнаружил! Я офигел! Да нод молодца, красава просто! Вирус он нашел и сменил ему атрибуты на невидимку и все ! Я был огорчен этим фактом, и послал нашего программиста вместе с нодом куда по дальше!
.
venom, AVG Internet Security ты имел ввиду?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Str@nnik, Он самый....
Всего: 238