Google vs. Яндекс

Google или Яндекс?
Google (63)
82%
Яндекс (14)
18%
Всего голосов: 77
1.22K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Голосование не объективное и абсолютно ничего не показывает, так как моногие пользуются обоими поисковиками. Можно его удалять гг.
.
Reistlin, описание функции очень легко ищется так:
php.net/название_функции (это если пхп)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ягуар, яша озабоченый
Чего только стоит запрос всех времен и народов "можно ли сделать сайт самому" и смотри первый результат сразу после рекламы
.
мне удобнее яндекс и как то наоборот я нахожу в нём более конкретную информацию чем в гугле
.
Sensus veris
Pillott (15.12.2012 / 21:48)
Голосование не объективное и абсолютно ничего не показывает, так как моногие пользуются обоими поисковиками. Можно его удалять гг.
Поскольку даже тема названа Google vs. Яндекс, смею думать, что варианты "оба сразу" и "другие поисковики" отпадают ))) Если бы тему назвали, например "Каким поисковиком вы пользуетесь?", то было бы больше вариантов, не спорю )))
.
Pillott (15.12.2012 / 22:13)
Ягуар, яша озабоченый
Чего только стоит запрос всех времен и народов "можно ли сделать сайт самому" и смотри первый результат сразу после рекламы
жесть
.
В свете недавних событий выбираю исключительно яндекс.
У гугла и у яндекс есть сервис позволяющий прикрепить свой домен, исполдьзовать их почтовые сервисы со своим доменом. При этом яндекс за бесплатно выдает 1000 ящиков неограниченного обьема. Гугл изначально давал 10 ящиков ограниченного обьема. Если нужно больше 10 ящиков то необходимо было оплачивать каждый ящик по цене примерно 7 долларов в месяц. Недавно они сменили условия теперь бесплатных нет вообще. В то время как яндекс выдает любому владжельцу домена 1000 ящиков и отдельно можно увеличить это количество до любого числа. Из чего делаю вывод что гугль зажрался.
Даже если бы так и осталось десять юзеров, это мало на люом сайте явно больше десяти юзеров, а возможность выдать каждому посетителю электронный ящик с доменом сайта задерживает его на сайте, он будет заходить хотябы чтоб проверить свою почту. Можно конечно заходить и в обход сайта но не все об этом хнают и можно не сообщать об этом юзерам. Да и по поиску яндекс более удобен, он ищет с учетом географического положения, тоесть если вы находитесь в санкт петербурге и зададите запрос где заказать пицу то яндекс вам предложит варианты связанные с вашим городом в то чремя как гугль выдаст кучу нерелативных вариантов.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Яндекс явно такое не умеет...
.
venom, я думаю это не самая главная функция по которой следует выбирать между яндексом и гуглем.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Да все равно яша - это не то к чему я привык....
Всего: 75