Google vs. Яндекс

Google или Яндекс?
Google (63)
82%
Яндекс (14)
18%
Всего голосов: 77
1.22K
.
Более точный поиск яндекса
Более точный поиск в гугле
.
Fublin (16.12.2012 / 07:11)
Это говно яндекс
Да, я ждал твоих комментариев
.
Не могу так просто выбрать. Пользуюсь поиском от гугла (спасибо опере мини), но пользуюсь почтой от яндекса. На мой взгляд, она гораздо лучше, хоть есть у меня и гугловская. Также нравятся другие сервисы яндексовские: веб-мастер, новости и т.д.
.
У меня яндекс только для почты.
.
DaRkWe1L (16.12.2012 / 10:26)
Да, я ждал твоих комментариев
У меня рефлкс Павлова на яшу..брыскаю слюной и извожусь весь..
Ща пробовал поставить метрику от его, и странное дело, метрика одна а показывает что скрипта аж 2 целых от них
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (16.12.2012 / 13:45)
У меня рефлкс Павлова на яшу..брыскаю слюной и извожусь весь..
Ща пробовал поставить метрику от его, и странное дело, метрика одна а показывает что скрипта аж 2 целых от них
Да ты прям смотрю извиваешься в оргазме когда слышишь или видишь слово яндекс. Гг. Тебе бы к дохтору сходить. Гг. Можешь к попову, огурчики помогут мож с силой земли.
.
Simba, Ну а я неправ разве ?
Почему яша не выдает то что нужно а выдает совсем не то ?
.
Пользую bing.com
Работает шустрее гугла, а исчо у них няшные картинке на глагне.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (16.12.2012 / 13:52)
Simba, Ну а я неправ разве ?
Почему яша не выдает то что нужно а выдает совсем не то ?
Может дело не в яндексе? гг.
Мне почему то выдаёт то что нужно практически любой поисковик. Будь то яндекс будь то бинг, майл гугл вэбальта апорт и т.п.
Главное уметь формировать запрос так, чтобы его поняла машина так как тебе нужно, а не так как у неё в релевантной выборке по набору слов.
.
Дело не втом чем пользуемся мы, а втом чем пользуются обычные люди..
А людти пользуются тем что стоит в арбузе или на сайтах..а там стоит это говно потому что это заговор..
Дело втом что наши банки до сих пор пользуются электронной платежной ситемой пиндосов,а яндекс сего кошельком поддерживают власти потому что кто то очень у них так напел правительству что скоро все будут пользоватся нашими платежными системами..
Отоого у них зеленый свет в интернете и они творят что хотят
Всего: 75