Simba (16.12.2012 / 13:55)
Главное уметь формировать запрос так, чтобы его поняла машина так как тебе нужно, а не так как у неё в релевантной выборке по набору слов.
Ну яж говорю..есть индексированная страница у яши, точно знаю. я беру пару строк из текста и проверяю = нету в выдаче текста..и текст уникален что его даже не засунешь во вторую строку!!!
просто не выдает и все.
И простой человек не будет маятся дурью и учить как правильно запросы набирать ведь..
Lestat (16.12.2012 / 14:00)
Твою паранойю уже лечить пора
это не параноя, а это есть в газетах..только такое не печатают везде..
Simba (16.12.2012 / 13:55)
Может дело не в яндексе? гг.
Мне почему то выдаёт то что нужно практически любой поисковик. Будь то яндекс будь то бинг, майл гугл вэбальта апорт и т.п.
Главное уметь формировать запрос так, чтобы е
ну и я послал слехка их когда писал в супницу им..
Fublin (16.12.2012 / 13:58)
Дело не втом чем пользуемся мы, а втом чем пользуются обычные люди..
А людти пользуются тем что стоит в арбузе или на сайтах..а там стоит это говно потому что это заговор..
Дело втом что наши банки
Гг. Я с тобой спорить не буду по этому поводу ибо это бесполезно, но скажу лишь одно.
У яндекса правильная политика развития бизнеса и за это им зачёт. Они крутятся как могут и как у них получается. Пиарятся очень хорошо и по этому имеют у себя на сайте бОльшую часть людей которые пользуются их сервисами.
У меня например много знакомых которые пользуются поиском от яндекса и знаешь, они находят что им нужно вполне нормально, я тоже часто пользуюсь им и нахожу тоже нормально всё.
Заговор с кем? гг. Ты бредишь у тебя жар походу. Гг. Ты мне одну бабку помешанную на одной хрени напоминаешь, у неё реальный ФГМ и она сдвинутая с орбиты живёт на своей волне. гг
Simba (16.12.2012 / 14:05)
У яндекса правильная политика развития бизнеса и за это им зачёт. Они крутятся как могут и как у них получается. Пиарятся очень хорошо и по этому имеют у себя на сайте бОльшую часть людей которые поль
ВОТ - в том то и дело что только пиар им и помогает
..
А хорошую вещь и не надо особо пиарить..
Simba (16.12.2012 / 14:05)
У меня например много знакомых которые пользуются поиском от яндекса и знаешь, они находят что им нужно вполне нормально, я тоже часто пользуюсь им и нахожу тоже нормально всё.
Я, например, с телефона юзаю только яндекс. С ПК/планшета Гугл, если он не помог, то в яндекс (ГОСТы, СНиПы и т.д.).
Музыку слушаю на Яндексе, иногда.
Fublin (16.12.2012 / 14:12)
А хорошую вещь и не надо особо пиарить..
Бред. гг.
Если бы не андроид, о гугле бы не знало больше половины тех кто знает о нём сейчас. гг
FreeAleX (16.12.2012 / 14:16)
Я, например, с телефона юзаю только яндекс. С ПК/планшета Гугл, если он не помог, то в яндекс (ГОСТы, СНиПы и т.д.).
Зря...можешь какашку какую нибудь подхватить от них..
Simba (16.12.2012 / 14:17)
Бред. гг.
Если бы не андроид, о гугле бы не знало больше половины тех кто знает о нём сейчас. гг
при чом сдесь андроид когда по умолчанию в опере стоит поиск гоголя..а оперой пользовались все...а щас эти говноки ещо свой уг арбуз сделали и терь станет воще не продыхнуть от них..
Качество ветдь этоглавное..можно завсю жизнь сделать одну вещь но тебя запонят и скажут спасибо, а можно наделать целую кучу и люди разгребая эту кучу скажут
насрал кто то - а кто у нас Яшка каккшка 7 ВСЕ ПРОСТО И ОЧЕВИДНО