Google vs. Яндекс

Google или Яндекс?
Google (63)
82%
Яндекс (14)
18%
Всего голосов: 77
1.21K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (16.12.2012 / 14:21)
при чом сдесь андроид когда по умолчанию в опере стоит поиск гоголя..а оперой пользовались все...а щас эти говноки ещо свой уг арбуз сделали и терь станет воще не продыхнуть от них..
Качество ветдь э
Гг. Говорю же спорить бесполезно. Яндекс нормально всё находит. Просто они тебя обделили, какаконтент не пустили в поиск к себе видать и всё. гг
.
Lestat (16.12.2012 / 14:22)
Кстати, только что ребенок сказал что "гугол" это цифра )))
А я и не знал....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гугол
Ога, легенда гласит что два безграмотных ерж так и хотели назвать поискових, но опечатались при регистрации домена.
.
Simba (16.12.2012 / 14:24)
Гг. Говорю же спорить бесполезно. Яндекс нормально всё находит. Просто они тебя обделили, какаконтент не пустили в поиск к себе видать и всё. гг
Ты слышать меня не хочешь просто - контент уникальный!!!!
Контент проиндексирован яндексом!!!
Я беру строку из контента и ищу в яндексе.
И яндекс мне не выдает его..совсем..
---
Я сорю в вебмастере чт он есть, а поиск его не выдает, и уж поиском то я пользоватся умею..
А выдает он только слова похожие на других сайтах. Я смртрю - а эти сайты все в каталоге яндекса!!!
Тоесть ша вперед выставляет то что у негов каталоге, и даже если есть такое у него и в единственном экземпляре то он мне например не выдает.
Я проверял на многих текстах и вот такой вот результат у меня 80% индексированных страниц. Именно индексированных яндексом.
Ещо раз повторяю что таких текстов в яндексе больше нет. Верить ты мне можешь а можешь и нет, но это читсая првда.
.
Ещо недавно совсем кто знает, один хрен написал письмо Бастрыкину.. прошло полтры недели, во всех поисках это было, а у яши вообще небыло и упоминания об этом!
Вот только когда начали писать на фейсбуке что яндекс работает на правительсто то пояилась первая ссылка на этот материал..
тоесть даже упоминаний в блогах небыло, хотя там всегда есть такое у яшки..
.
Прошу больше тем о Яндексе не писать на ресурсе..а то я уйду от вас..
.
Simba
Гг. Ты просто обиженка на яшу. Гг. Он тебя обделил своей аудиторией и ты решил бесполезно попыжиться.

Прошу больше тем о Яндексе не писать на ресурсе..а то я уйду от вас..

Гг. Пошел искать тему беседы о которой можно создать тему. гг.
.
Кстати меня бинг от мелкософта обделил. Гг. Он то показывает то не показывает мой сайт в результатах. Давай вместе будем на них пыжиться. я на мелкософт а ты на Яндекс.
.
Simba, тыж вродегрозилсоне спорить со мной ?
.
я сотрудничать предлагаю. гг. покорим яндекс и мелкософт
.
Fublin (16.12.2012 / 15:47)
Вместо того чтоб дурачком прикидыватся, и не замечать то что я аж два раза написал про то как у меня это, ты начинаешь мен троллить...нехорошо..я то заметь по существу говорю а ты на личности переходи
да то что ты написал, это печально, но не на столько чтобы нести столько бреда сколько ты написал
Всего: 75