Google vs. Яндекс

Google или Яндекс?
Google (63)
82%
Яндекс (14)
18%
Всего голосов: 77
1.21K
.
Fublin (16.12.2012 / 14:21)
при чом сдесь андроид когда по умолчанию в опере стоит поиск гоголя..а оперой пользовались все...а щас эти говноки ещо свой уг арбуз сделали и терь станет воще не продыхнуть от них..
Качество ветдь э
В опере без проблем меняется поисковая система на яндекс. В гугл хроме тоже. Я юзаю гугл хром при этом поиск по у молчанию из адресной строки у меня идет через яндекс.
.
sampo (16.12.2012 / 16:29)
В опере без проблем меняется поисковая система на яндекс. В гугл хроме тоже. Я юзаю гугл хром при этом поиск по у молчанию из адресной строки у меня идет через яндекс.
а у меня вот нет в опере 12 гугла..нет и все..и в хроме нет, и в ишаке нет, ив ферфоксе нет...
я то разберусь, алюди разбиратся не станут!!!!!!!!!!
тоесть у них будет то что подает яндекс и все!
все знают чем он занимется но никто ничо сделать неможет, и вскоре придется им платить за то чтоб сайты вообще были в выдаче вот и все.
Скажут что например ресурсы ограниченны и будут типо налог брать и все. Например правительство так будет брать налог со всех мелких сайтов..и этозапросто. год назад все смеялись что будут какие то законы насчот интернета а вот на тебе..а яшу лоббирует правительство россии.
.
Simba (16.12.2012 / 15:51)
да то что ты написал, это печально, но не на столько чтобы нести столько бреда сколько ты написал
по моему я бреда ненёс.вообще а писал от души..бывает просто люди не умеют читать..или просто не хотят..
взял бы и прошел мимо..делов то ..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (16.12.2012 / 16:51)
по моему я бреда ненёс.вообще а писал от души..бывает просто люди не умеют читать..или просто не хотят..
взял бы и прошел мимо..делов то ..
Гг. мне весело читать тебя. гг. Даже анекдотов не надо, так жжешь. гг
.
Simba (16.12.2012 / 17:33)
Гг. мне весело читать тебя. гг. Даже анекдотов не надо, так жжешь. гг
Ааа, ну веселись
Всего: 75