# Sitego (04.12.2016 / 18:59)
Не, права администратора не нужны, и это пугает. С одной стороны полезная прога, например, для получения ключей от программ. С другой стороны, она полезная, если ты сам пользуешься. А если кто другой
Вот в Windows 10 с её новой системой распространения и хранения приложений такого бы не произошло.
intelligent, не факт, так как по сути та же семерка
Баян же. Как бы не защищал ты пароли, один фиг их можно будет спереть при желании.
важные пароли я ни где не записываю, они в голове, от мыла 17 символов
# Simba (04.12.2016 / 19:06)
Баян же. Как бы не защищал ты пароли, один фиг их можно будет спереть при желании.
Дело не в том, что можно спереть. Всё дело в том, с какой лёгкостью и без танцев с бубном это делается. В Опере же нельзя просто так, взять и спереть. Значит это недосмотр в безопасности других браузеров.
То есть, любой школьник может взять и спереть твои пароли, даже если он в компе не бум-бум, а просто умеет запускать программы.
# Koenig (04.12.2016 / 19:07)
важные пароли я ни где не записываю, они в голове, от мыла 17 символов
У меня тоже важные в голове, но от этого почему-то на душе не стало легче гГ. Пошёл осваивать новую Оперу))
Koenig, про Login Data и Web Data в хромоподобных браузерах я знал давно. Но всё таки, чертовски интересует вопрос, почему в Опере те же самые файлы не читаются, а в других хромоподобных читаются?
У меня батник есть, там пару команд, которые пароли воруют с браузеров. Вроде ничего сложного) если эту штуку внедрить кому-то на комп, чтоб потом она отправляла на сервер данные, то будет прикольно)
Кпц за 30 сек все мои пароли выдал кпц кпц кпц